А так -такое может быть или у людей очень влиятельных которые не хотят публичности или у тех кто изначально не уверен в хорошем итоге..

ну-ну...
Не собираюсь не перед кем отчитываться, уверена я в себе или нет, но всегда было так - сказала МОЕ, значит, НЕ ОТДАМ!

И не пытайтесь язвить, вам это не идет. Насмотрелась я всяких фото где у невест юбка задралась, или платье слетело или еще что-нибудь такое... Не хочу. Да и вообще, это моя свадьба, с какого, позвольте, ляду, я буду показывать ее каждому встречному-поперечному? Почему кто-то будет рассматривать чуть ли не под лупой фото и говорить что там не так? Не хочу. Просто не хочу чтобы потом еще и пальцем тыкали - "О, смотри, это ж мы вчера ее фото видели в приколах!". Я сама решу, что, когда и куда выложить. Вот и все. Это мое, по-моему, право.
И даже не это главное. Таким первым условием клиент полюбому загоняет фотографа в какой то другой уровень. По своему же восприятию. И себе же делает хуже.
Ну не знаю... Нам это предложил САМ фотограф.
Это конечно трындец как странно -когда ГЛавным в выборе фотографа является какое то выкладывание-невыкладывание фоток.Многие как то наоборот главным считают совсем другие показатели и условия.
Знаете, это является показателем ПОРЯДОЧНОСТИ. А на порядочного человека можно положится, он априори не обманет, и за работу свою поручится. Вот и все....