SHPAK OLGA
Молодой Гродненец
Не Фортуна слепа, а мы.
|
Похоже, я уже вообще ничего не понимаю! С каких это пор профессионализм фотографа определяется следующими понятиями: "...таких фотографов еще не видела" - если не видела, это еще не значит, что лучше не бывает. "...она ложилась на землю,что бы сфоткать удачно." - ой это у нас любят, удивительно, что еще на на дерево не лезла. Только это не показатель. "...фотки шикарные и обалденно красивые, Родня и знакомые просто все впечатлины..." А вот это показатель! Хорошо еще если среди родни и знакомых действительно есть тот, кто разбирается в фотографии. А то я вот смотрю в соседней ветке на эти "шедевры" и плакать хочется. Здорово, что вам ваши фотографии нравятся, и возможно для Вас они действительно самые-самые. Только говорить, что кто-то там ЛУЧШАЯ... не имея для этого никаких оснований, кроме перечисленных выше, мягко говоря слишком. Возможно, вы станете со мной спорить. Но если я не права и Оленька действительно лучшая, то все же хотелось бы парочку фотографий в эту тему, чтобы знающие люди спокойно, без эмоций и пены у рта либо подтвердили, либо опровергли ваши восторги. Если же критики не хочется, то Оленьку в белый список, а фотографии в тему "Любимые..." и все ОК.
Если бы Вы были фотографом,уважаемая Светлана,то наверное поняли бы следующие моменты:
1) "...таких фотографов еще не видела" - это,примитивно говоря "очень понравилось";
2)"...она ложилась на землю,что бы сфоткать удачно" - это не"ОЙ,У НАС ЛЮБЯТ", а так делают даже самые привеллегированные фотографы,чтобы их объективы оказались,примерно,на уровне голени модели,после чего их снимки потом становятся знаменитыми на весь мир,и самое главное, их модели тоже, благодаря им, становятся известными;
3)"...фотки шикарные и обалденно красивые, Родня и знакомые просто все впечатлины..." - это и есть самое главное,ведь здесь имеется в ввиду совокупность нескольких факторов:
- отношения,сложившиеся между фотографом и свадьбой;
- видимое всем старание и рвение к созданию отличных фото;
- энергетика фотографа;
- результат (самое важное).
Для того чтобы судить о фотографиях не надо быть профессионалом,как и в случае,чтобы судить об успешности операции-пациенту,его родным и знакомым не надо быть врачами.
А на счёт того,что Вы плакали при виде шедевриальных фотографий,Вам можно только позавидовать,слёзы от восхищения-это прекрасно и не каждому дано.
|