Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 05:30:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re:   ARMIYA BELARUSI
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #55570

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re:   ARMIYA BELARUSI  (Прочитано 37286 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 29 Июль 2005, 01:44:22 »

" кому нам? У меня вся  родня живет в Гродно, родители, братья, сестры, я родом из Гродно. Ваш ответ не в тему."

А причем Ваша семья к словам бабки на пероне? Мой ответ в тему истории Гродно и роли в ней Советской Армии... а если глобальнее то и роли этой же армии в продвижении советских интересов на запад европы... ценой жизней и судеб миллионов людей живших здесь в те времена. Вам нужно поближе узнать местную историю чтобы понять слова той бабки на пероне. Просто так ничего не происходит и всему есть своя причина... Тем более что пожилой человек это не тинейджер... и к анархическим настроениям он не склонен... Весьма возможно что в 39м или в 44м именно русские солдаты расстреляли ее родственника вывезли близких в неизвестном направлении  и уж как минимум обобрали ее дом до нитки передав всю живность в собственость колхоза. И теперь, вместо того чтобы получать достойную пенсию, паралельно и равномерно проедая сбережения накопленные за время работы в молодости... она должна торговать барахлом на пероне... Вы в этой ситуации надеялись услышать фразу "спасибо освободителю!" ?... Прощение вещь имеющая абсолютную ценность курс которой стабильнее золота... но для этого нужно стать сильным человеком... но не каждый способен... особенно пожилая женщина... тебе ее простить значительно легче чем ей... человека в форме русского солдата...

"З.Ы. Основной вопрос на который я не получил ответа, почему модеры потворствуют разжиганию межнациональной розни?"

Так вот и не понятно... какие у Вас претензии к той самой пожилой женщине? и причем тут национальности плюс рознь между ними?
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт