Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 18:51:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 96 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: организационные вопросы  (Прочитано 196044 раз)
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 28 Май 2011, 16:18:05 »

Завтра приступаю к дежурствам
с возвращением! твой ключик у Ани Подмигивающий
И, поскольку у нас есть уже пристроенные животные (белая кошечка и Лизка), надо тем, кто начинал эти темы, в первом сообщении указать большими буквами: ПРИСТРОЕН (или что-то в этом духе) и тему для комментирования закрывать.
с белой котей я так и сделала. Еще пару хороших комментов про Лизу и тоже темку закрою. Но я могу закрывать только те темы, которые я создавала. Для всех остальных: вам надо будет зайти в ваше самое первое сообщение, нажать сверху справа "изменить" и когда загрузится окно для изменений - поставить птичку в "заблокировать тему"

Кстати, поскольку мы фактически ведём эту ветку, нужно нескольким людям из наших, кто понимает в модерировании, проситься в модераторы. А то мы по каждому поводу дёргаем модераторов.
Я могу попроситься в модераторы. Кто ещё?
я уже попросила НЮ, чтобы она мне рассказала азы прикрепления тем и сообщений и тп. Так что модерировала я бы с удовольствием. Это,  наверное, к Админу стучаться надо?

Добавлено: 28 Май 2011, 19:32:47
дублирую здесь: Сегодня с женщиной общалась, что забирала Лизу, - она спросила "а вы это организация какая-то?" ей никто нечего не сказал? она слегка удивилась, что общество через обыкновенное объявление в газете животных рекламирует. И она навела меня на идею: поговорить с основными рекламными изданиями, чтобы они наш раздел сделали, типа "питомцы в дар от общества защиты животных "Преданное сердце" - и у нас точно животные будут здоровы, обработаны и тп

и еще: надо сделать памятки отдельно на собак и на котов, которые будем новым владельцам давать с собой. типа, когда прививать и от чего, когда глистов гонять и тп
кто сделает для собак? я могу котам сделать...
« Последнее редактирование: 28 Май 2011, 19:32:47 от Ella_lasso » Записан

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 96 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт