Завтра приступаю к дежурствам
с возвращением! твой ключик у Ани

И, поскольку у нас есть уже пристроенные животные (белая кошечка и Лизка), надо тем, кто начинал эти темы, в первом сообщении указать большими буквами: ПРИСТРОЕН (или что-то в этом духе) и тему для комментирования закрывать.
с белой котей я так и сделала. Еще пару хороших комментов про Лизу и тоже темку закрою. Но я могу закрывать только те темы, которые я создавала. Для всех остальных: вам надо будет зайти в ваше самое первое сообщение, нажать сверху справа "изменить" и когда загрузится окно для изменений - поставить птичку в "заблокировать тему"
Кстати, поскольку мы фактически ведём эту ветку, нужно нескольким людям из наших, кто понимает в модерировании, проситься в модераторы. А то мы по каждому поводу дёргаем модераторов.
Я могу попроситься в модераторы. Кто ещё?
я уже попросила НЮ, чтобы она мне рассказала азы прикрепления тем и сообщений и тп. Так что модерировала я бы с удовольствием. Это, наверное, к Админу стучаться надо?
Добавлено: 28 Май 2011, 19:32:47
дублирую здесь: Сегодня с женщиной общалась, что забирала Лизу, - она спросила "а вы это организация какая-то?" ей никто нечего не сказал? она слегка удивилась, что общество через обыкновенное объявление в газете животных рекламирует. И она навела меня на идею: поговорить с основными рекламными изданиями, чтобы они наш раздел сделали, типа "питомцы в дар от общества защиты животных "Преданное сердце" - и у нас точно животные будут здоровы, обработаны и тп
и еще: надо сделать памятки отдельно на собак и на котов, которые будем новым владельцам давать с собой. типа, когда прививать и от чего, когда глистов гонять и тп
кто сделает для собак? я могу котам сделать...