Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 06:04:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Существует ли дружба м/д парнем и девушкой  (Прочитано 74473 раз)
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 27 Май 2011, 00:14:17 »

Давно тема начата.. ваш 1-ый пост о многом лично мне говорит. У вас основное определение "муж не поймет"
Было очень много, кроме этой, тем про дружбу, где я отписывалась намного подробнее  Подмигивающий. Основная мысль этого поста была в том, что когда у женщины появляется семья (муж, дети), то приоритеты расставляются совершенно иначе, ты уже не бросишь всё, чтобы побежать на выручку другу, проблемы собственные волнуют гораздо больше проблем даже самых близких друзей и т.п.  Подмигивающий И не только "муж не поймёт", но и я бы сама не поняла человека, который, имея семью, приоритетными делает всё-таки друзей  Улыбка. Дружба - это огромная ответственность, она не ограничивается общением, интересами, "жалением", секретничеством и т.п., женщина - это основа домашнего очага, и в этом очаге есть место друзьям-приятелям (для времяпрепровождения), но уже нет и не может быть места в семье "сторонним" людям, даже самым близким друзьям  Крутой.

и кто-то не переходит на личности, сама невинность   ну эт ладно, к моей персоне интереса хватает.
Странно, что вы приняли это высказывание на свой счёт   В замешательстве, очень странно...
…хотя, если ты говоришь именно о мальчиках… :
Да, я говорю о мальчиках и девочках  Смеющийся, которые, по моему мнению, могут дружить только в том самом нежном возрасте  Строит глазки.
Это девочки, которые не вызывают сильного интереса у мальчиков, используют тактику "мы друганы", начинают курить, смотреть футбол
Ога, этакие пацанки а-ля "рубаха-парень"  Веселый.
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт