Давно тема начата.. ваш 1-ый пост о многом лично мне говорит. У вас основное определение "муж не поймет"
Было очень много, кроме этой, тем про дружбу, где я отписывалась намного подробнее

. Основная мысль этого поста была в том, что когда у женщины появляется семья (муж, дети), то приоритеты расставляются совершенно иначе, ты уже не бросишь всё, чтобы побежать на выручку другу, проблемы собственные волнуют гораздо больше проблем даже самых близких друзей и т.п.

И не только "муж не поймёт", но и я бы сама не поняла человека, который, имея семью, приоритетными делает всё-таки друзей

. Дружба - это огромная ответственность, она не ограничивается общением, интересами, "жалением", секретничеством и т.п., женщина - это основа домашнего очага, и в этом очаге есть место друзьям-приятелям (для времяпрепровождения), но уже нет и не может быть места в семье "сторонним" людям, даже самым близким друзьям

.
и кто-то не переходит на личности, сама невинность ну эт ладно, к моей персоне интереса хватает.
Странно, что вы приняли это высказывание на свой счёт

, очень странно...
…хотя, если ты говоришь именно о мальчиках… :
Да, я говорю о мальчиках и девочках

, которые, по моему мнению, могут дружить только в том самом нежном возрасте

.
Это девочки, которые не вызывают сильного интереса у мальчиков, используют тактику "мы друганы", начинают курить, смотреть футбол
Ога, этакие пацанки а-ля "рубаха-парень"

.