Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 02:11:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ИГРА ДЛЯ АВТОМАМ и АВТОПАП)))))  (Прочитано 28139 раз)
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 26 Май 2011, 23:55:15 »

Неа, для меня  Показывает язык Самое обидное, что лично мы так и не пересеклись... Я не успела долететь к домофону... а потом наивно подумала, что мой даритель поднимется ко мне в квартиру...а потом, когда поняла, вылетела на улицу...ну, короче - диск нашёлся в почтовом ящике. Смеющийся Как только прочитала от кого, вспомнила фразу от _Ze Best !...мол, моя одариваемая девушка для меня загадка... Смеющийся (даже и мысли тогда не пробежало, что это про меня). :-
  Про дарственную музычку пока мало чего могу сказать...ибо прослушала пролётом, но подход в сборке оооочень рациональный...записано много всего разного, то есть среди такого разнообразия трудно не найти своё!!!! Хотя я могу слушать абсолютно разную музыку, всё зависит от настроения  Строит глазки  Жаль, что не было реестра песен... я такой лох в названиях и исполнителях Обеспокоенный Сразу цепанула мелодичная штучка без слов, по счёту где-то десятая Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки, я только прибалдела, а  она закончилась Грустный Грустный Завтра  прослушаю больше, и напишу больше...

Я ещё и записочку настрочила  Строит глазки Почти любовную  Веселый

Ага, с поцелунками! Целующий

Добавлено: 26 Май 2011, 23:55:15
Неа, для меня  Показывает язык Самое обидное, что лично мы так и не пересеклись... Я не успела долететь к домофону... а потом наивно подумала, что мой даритель поднимется ко мне в квартиру...а потом, когда поняла, вылетела на улицу...ну, короче - диск нашёлся в почтовом ящике. Смеющийся Как только прочитала от кого, вспомнила фразу от _Ze Best !...мол, моя одариваемая девушка для меня загадка... Смеющийся (даже и мысли тогда не пробежало, что это про меня). В замешательстве
  Про дарственную музычку пока мало чего могу сказать...ибо прослушала пролётом, но подход в сборке оооочень рациональный...записано много всего разного, то есть среди такого разнообразия трудно не найти своё!!!! Хотя я могу слушать абсолютно разную музыку, всё зависит от настроения  Строит глазки  Жаль, что не было реестра песен... я такой лох в названиях и исполнителях Обеспокоенный Сразу цепанула мелодичная штучка без слов, по счёту где-то десятая Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки, я только прибалдела, а  она закончилась Грустный Грустный Завтра  прослушаю больше, и напишу больше...

Я ещё и записочку настрочила  Строит глазки Почти любовную  Веселый

Ага, с поцелунками! Целующий
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: