Aliss дорогая! как только заиграли первые ноты House of a rising sun я просто вся покрылась дрыжиками!!!!!!!!!!!!!!!! и просто не верила ушам ,что ты мне записала такое!!!!!!!!!!
это та песня ,которую слушаешь ,когда ты один и больше никого не хочется и в тоже время весь мир с тобою рядом!!!!!!!!!! обалденная!!!!!!!! я ее слышу только по радио ,у меня нет в записях тех песен, что ты мне записала..
Потом эти первые ту-ду-ду-ду Аэросмитовского Крэйзи и я в голос в машине заорала УАУ!!!!!!! и так захотелось подруг рядом и ехать по трассе с открытыми окнами и слать поцелуи ребятам)))))))))))
Потом я песню не знаю, но по голосу это Him ,нет? песня обалденная, я понимаю почему она стала среди твоих любимых, счас сижу и хочу ее опять послушать.
Ой потом уже забыла, Энджи Ролингов ведь?? не самая моя любимая, но классика. Потом Аэросмит Крайин, Бон Жови - это вообще !!!!!!!! школьные медляки ))))))))))))))) ммм
больше я не слушала, я хочу все песни по порядку, без перемотки и громко))))))))))))
Потрясающий диск (то что успела прослушать)
Я послушала этих пару песен и поняла, что то , что я слушаю счас это такая фигня.. приходящая и уходящая, а это вечная музыка.. это НАСТОЯЩАЯ музыка!
Блин у меня был период жизни ,когда я слушала только такую музыку и это было круто! Ты молодец спасибо))))ты опять окунула меня в этот период, ты опять вскрыла зарытый кусок классной жизни и музыку связанную с ей)
Я счас на эмоциях, почти как под пивом)))все на одном дыхании настрочила))))
Короче буду слушать потом и дальше буду коментить)
Чмок тебе! ТЫ классная, так по новому открылась для меня!!!!!!!!!!!!!!!!