да, поспорить любой может, только вот помимо "повыёживаться" ...еще бы и дельное что-то говорила по поводу дружбы...
Всё, что я могла сказать по поводу дружбы и вообще по этой теме, я уже давным-давно высказала, когда вас, милочка, ещё на форуме не было

, курите темки

. Мне интересно ваше мнение и ваше определение не в целях "повыёживаться", а... знаете такой математический метод доказательства "от противного"?

Вот этот метод я сейчас и юзаю

. И, заметьте, диалог веду культурно, на личности не перехожу, посторонним людям не "тыкаю" чего и вам желаю

.
А вообще мне иногда кажется, что мальчики дружат только с такими девочками, которые не вызывают сексуалного интереса, вообще не вызывают
если к вoпрoсу дружбы м/ж, я бы дружил с тoбoй без всяких там любoвей и сексoв
Вот так таки сразу уже и без всяких

Ладно, шучу, пример был к тому, что есть очень много нюансов в подходе к определению дружбы

, м и ж могут быть приятными собеседниками, компаньонами, приятелями, собутыльниками, советчиками и т.д. и т.п., но можно ли это назвать дружбой?

Кстати, то был не тост, а афоризм (я тосты вообще не знаю, т.к. не пью)
Для того, чтобы знать тосты, вовсе не обязательно пить

, можно просто иногда книги читать

. Воспринимать за абсолютную истину и брать на вооружение все подряд афоризмы, фразеологизмы, мифы и притчи, без жизненного переосмысления - это моветон, мон шер

.