Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 12:35:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша > Тема: Re: Роды дома!
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сообщение #5544074

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Роды дома!  (Прочитано 86686 раз)
Rose Rose
Гродненец
**

Учитесь у всех, не подражайте никому.

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 26 Май 2011, 14:44:53 »

Вообще я ЗА домашние роды. Только есть одно НО. Даже два. У меня и дома-то своего пока нет. Живем со свекровью. А во вторых - акушерку, согласную на ДР в РБ найти достаточно сложно. Проверить её репутацию - тем более.
  Я думаю, что домашние роды - это абсолютная норма. Роды - это процесс, заложенный природой. Естественный, и, по своей сущности, безопасный. Опасным его сделала цивилизация. Вообще, я думаю, что это ненормально, когда женщины перестают слышать и понимать свой собственный организм, сами глушат свои собственные инстинкты и полностью полагаются на врачей, у которых способность слышать этот самый организм вообще нулевая. И выводы они могут делать лишь на основании показаний приборов.
   Однако, я не считаю, что каждая женщина без исключения должна рожать дома. К этому нужно готовиться долго и основательно. Боюсь, что 9 месяцев недостаточно. Это должен быть продуманный до мелочей и осознанный шаг.  Мне даже кажется, что осознанная готовность к домашним родам - это показатель достаточно высокой степени духовного развития. У таких женщин можно многому поучиться.
    Как я сказала, к такому шагу я пока не готова. У меня нет на столько гармоничных отношений с собственным организмом. Хотя я бы с гораздо большим желанием рожала бы в собственном доме, в привычной атмосфере любви и тепла, нежели в холодном роддоме, как в конвейере инкубатора.
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт