шо ты несёш придурок - тут не школа и наказание срок а результат - твоя свобода и возможность жить как люди!!!
иди к чёрту.. я ещё раз повторюсь, что на акцию придут от силы 20 % решивших пойти и то, если не зассут от вида омоновцев и доброй милиции.
Вот чё ты акциями добьёшься?? Возможности жить лучше?? ха.. если ты живёшь хреново, зачит сам виноват
каждый сам строит свою стабильность
вот у меня пару дней назад был долг 5 тыс. сегодня на руках отбив долг имею 2 тыс и так изо дня в день, вот так я себя и устроил, можно лучше, на много, но это лень.
я ведь не выскочка, который придёт на площадь с пеной во рту и будет орать шо яму жыць хреново, а при виде дубинки сам руки за голову сложит и завизжит о пощаде.
Не трогай его. У него Форд труп и он крут!
ну вот и чё, что у меня Форд древний? это показатель? поржи с себя лучше. Я не намерен ездить на дорогом авто и отказывать себе во всём, заправляться на последние 26 руб. 30 коп. и бегать по акциям с криком о плохой жизни. В свои 26 я имею свою 3х комн квартиру, своё дело и да... древнего Форда. Ем макароны.. а чё, у нас макароны это еда плохая?? ты удивишься, если узнаешь, что макароны есть в почти на каждом столе

Добавлено: 26 Май 2011, 13:04:32
детям хочу лутшей жизни чем своя - а при нынешней власти такова быть не может по определению
стараешься слабо