Кстати, девочки, сейчас на форуме кто-нить с малюпасами практикует ВЫСАЖИВАНИЕ?
мы практикуем

правда мы уже не млюпасы (год и 2 мес)
Моя мама спец по высаживанию(высаживала с рождения мою младшую сестру, консультировала по этому вопросу всю общагу.) Я, если чесно, не верила, что на самом деле получится. Получилось все до ужаса просто и непринуждённо.
Мы высаживались с рождения над раковиной. Без груди (так что вполне эстетично все

) Никаких сидений по 30 мин у нас не было. Ребенок либо писал либо давал знать что делать это не намерен в ближайшее время. Что от него хотят он понял очень быстро :)Месяца в три уже и папа в совершенстве овладел нужными навыками
Ночью не высаживались, спали в памперсах. И сейчас на ночь памперс одеваю, но ,как правило, он сухой утром.
Зимой в квартире холодно было, а ребенок целыми днями на полу-тоже в памперсе ходили. Снимали-писали-одевали.

т. е. памперс использовался как подстраховка и теплые трусы(
промашки бывали, конечно 
)
Не могу сказать что это у меня отнимало много времени(Ах, забыла, живем отдельно, нянек нет, справлялись сами

) или травмировало мою или ребенкину психику. Дома ничем не пахло, стирки если и больше, то не существенно. На памперсах экономили вполне существенно (
но это был , скорее, побочный эффект, а не цель 
) Ребенок на сверхчеловека не похож(
опять-таки, этого и не ждали
)
Так что, мы , внеся свои коррективы в "маразматическую" методику, остались очень довольны

Так сказать, приятный результат при минимальных усилиях