тогда я удивляюсь как они вообще согласились с вами сотрудничать, если они каждый ваш шаг комментируют.
Не поняла вопроса. Кто и с кем согласился сотрудничать?
Лёлик и Болик? Боже упаси! Этот персонаж тут реально ни при чем. Как говориться: "он- ни кто, и звать его - ни как". На форуме Лёлик и Болик мне все больше и больше напоминает шакала Табаки из мультфильма про Маугли (мой сын любит этот мультик).

Если вы про "Седьмое чувство"? Так мы существуем параллельно. Не могу говорить за всех, но моему агентству "Седьмое чувство" жить и работать не мешает. Мало того, открою вам секрет, в обычной жизни с андриком мы мирно общаемся. Форум - это ведь еще не вся жизнь...а тут и вам весело, есть что почитать, и нам тоже весело, иногда.

Водители BMW? Им, похоже, все равно кто им заказы отдает, лишь бы эти заказы были.

А то, что услуги от "ПРОСТО" и "Седьмого чувства" встретились на одной свадьбе - так это не новость. Часто такое бывает. Что то молодожены заказывают в одном месте, что-то в другом. Вот и неделю назад мы украшали крайслер от "Седьмого чувства" и в эти выходные встретились. А впереди целый сезон!
Надеюсь теперь понятнее...