Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 12:25:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Черный список - 2  (Прочитано 288650 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 29 Март 2010, 10:11:10 »

Т.к. в последнее время участились необоснованные претензии к СТО, начнем тему заново с новыми жесткими правилами.
В общем так: чинно/благородно, без наездов описывается проблема, претензии, желательно причина, по которой хотели бы занести в ЧС. Никакой субъективности. Представители мастерских тоже чинно/благородно оппонируют, если все объективно, честно - предъява снимается. Также возможны извинения, признание ошибки со стороны мастерской - тоже предъява снимается.

Цель темы: не набивать список "плохих" мастерских, а показать пользователям, какие есть проблемы и как они решаются. Объективно, без эмоций.

обсудить что либо и поспорить- в тему разговоры о ремонте

Старая тема доступна по ссылке: http://forum.grodno.net/index.php?topic=19031.0
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2015, 10:47:57 от diMon374 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Pavel-sid
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #271 : 18 Май 2011, 19:10:47 »

Напишу все подробно,как было.13.05.11г я заехал к ним чтобы узнать сколько будет стоить замена в автомате масла с их фильтром и прокладкой.1-й вопрос от них какое масло синтетику или нет.Ответил синтетику и записался на завтра к 9.00.Мною занялся небольшого роста паренек,поднял машину(Т4) слил масло.Я его предупредил что набирать масло из бочки он будет в моем присутствии,т.к.есть недоверие из одного случая (несколько лет назад на этом СТО человек который менял масло у них в очередной раз заметил туже бочку с той же царапиной из которой и в прошлый раз,а это было год назад, ему снова набирали масло,об этом он писал в нете).Паренек согласился и подойдя к одной из бочек стал набирать.Я стал разглядывать этикетку,год 12.10.-вроде могли и неизрасходывать,ладно,а слово синтетика ВООБЩЕ НЕТ.За время пока я был в поисках парень куда-то исчез и спустя 2 минуты вошел с улицы а за ним и старший следом.За разъеснением о синтетике паренек отправил меня к этому же старшему.В ответ на мой вопрос было сказано что каталогов у них НЕТ(а вроде ЦЕНТР №1) и они могут доказать мне только если отправят запрос в Минск.Только с моей просьбы он записал полное название масла(это видно на фото,номер масла указан строчкой выше,т.к. писать полность небыло в его планах).ИНТЕРНЕТ великое сотворение и он мне расказал о том что это-ЧАСТИЧНО СИНТЕТИЧЕСКОЕ МАСЛО,в лучшем случае полусинтетика,а в худшем минералка.Кто просмотрит видео заснятое 16.05.11 может исчерпать следующее:
1-что заказано было именно синтетика.
2-что они в принципе уже таки и согласились что это была минералка.
3-после слов что "Я ДУМАЮ ЧТО ЭТО СИНТЕТИКА" я делаю вывод чтоб называть себя №1 им нестоит(они неуверены в том что льют).   
как видно из записи в сервисной. залили масло Мобил LT71141, я не понял вообще суть претензии, такое масло льется на конвеере фольксваген-ауди в автоматы(тех годов). Причем тут синтетика или минералка???, у масла есть допуск, и это масло с нужным допуском, т.е. чего то лучше придумать просто нельзя, и на бочке с этим маслом не должно быть написано что это синтетика или минералка, только допуск, и название, а бочка 10 года, т.к. масло в бочках этих не сильно пользуется спросом, т.к. цена почти одинаковая с 20-ми, поэтому так долго стояла на складе. Поэтому считаю суть претензии ВООБЩЕ НЕОБОСНОВАННОЙ, что на месте владельцев данного центра посчитал бы как клевету. А то что слесарь не знал что ответить, это конечно камень в его огород.
Я вижу в полемику вмешался их колега.Причем горой за них.Ну так вот.Клиент заказал синтетику,которая лучше полусинтетики.ЭТО ФАКТ. И ваши слова "т.е. чего то лучше придумать просто нельзя" меня наводят на мысле о вашем непрофесионализме.Если вы невнимательно читали то я вам обьясню по поводу даты на бочке. Я написал "год 12.10.-вроде могли и неизрасходывать,ладно"т.е я согласился что с датой порядок.Так что уважаемый чтоб о тебе и о твоем сервисе который ты представляешь плохо недумали.Думай сначала,а уж после пиши.

Добавлено: 18 Май 2011, 19:20:24
иск в суд... может научить... деньги можешь себе и не брать.. а детскому дому помочь... я так уже делал...

Добавлено: 17 Май 2011, 14:21:45
Имхо это не развод, а недостаточная компетентность персонала.

фантазии... вместо глюкозы вколоть внутривенно спирт.. . ну тоже можно не знать... а что...

Парниша.Я как в зеркало посмотрел.Если в итоге все таки придется судится полюбому разницу отдам на благотворительность.3 недели назад закинул 50000 рублей мальчику Федору на лечение.Зарабатываю я неплохо.А компенсация у меня будет другая на сайтах автоклубов появятся копии этой темы.Этого предостаточно.ТАКИХ ГЕРОЕВ НАДО ЗНАТЬ ВСЕМ.РЕБЯТА НЕБУДТЕ ДОВЕРЧИВЫМИ,ПРОВЕРЯЙТЕ СДЕЛАНУЮ РАБОТУ,А ЛУЧШЕ КОНТРОЛИРУЙТЕ В ПРОЦЕССЕ.
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт