2М@русечк@ ваша позиция нормальная просто не стандартная для нашего общества. У меня только один вопрос, вы прохладно ко всем детям относитесь, ну я имею в виду и собственного (вашего) ре или просто к детям (не своими) я когда-то просто нашла такую темку которая меня шокировала немного, долго думала почему так случилось у той женщины и в общем не поняла кому интересно
http://radulova.livejournal.com/1398642.htmlя свою девочку очень люблю, переживаю за ее...другое дело, что я не умею, наверное, это выражать как все: терпеть не могу сюсюканья, поцелуи у нас только вечером перед сном...но и она не прыгает ко мне с объятиями, в общем, нас это устраивает...

а вот чужие дети мне глубоко по барабану, а если пищат, так еще и сильно раздражают...короче, не складываются у меня с ними отношения...
а статью эту я как-то читала раньше....ну, меня она не сильно удивила, потому как я знаю людей, которые вообще детей совсем никак не воспринимают и не рассматривают их для себя даже как продолжение рода..мне в одной книге понравилось слово "нечадолюбивый", автор книги написал ее в начале 19 века, т.е. это явление не новое, просто об этом не принято говорить....детей принято любить, женщины должны рожать, мужчины пахать, а все остальное - извращение...
А ведь и правда тогда другого варианта не было: к 20-ти годам подходит -- ОБЯЗАНА выйти замуж, а то в 21 уже старая дева, а как только замуж вышла ОБЯЗАНА забеременеть сразу же.
моей знакомой было лет 28 и она была не замужем, так ее практически каждый день "доброжелатели" пытали :ну когда же уже? чего ждешь, скоро уже не родишь? как будто это от нее зависело...девушка постоянно домой приходила в слезах...