у моей малышки сегондя на столе. готовила впервые .
суп с плавленным сырком и сухариками(нам понадобится.картофель,морковь,лук,1 кубик куринного бульгна,плавленные сырки.зеленюшка,молотый пере.соль.---
в кипящую воду кинуть нарезанный картофель. морковь нарезатьи потушить с маслом сливочным на сковородке. лук нарезать и добавить в почти готовую морковь.обжаривать. когда овощи будут готовы, добавить в воду сырки (можно натереть сырки на крупной терке). мешать до растворения сырков. добавить курин кубик, поперчить, посолить,заправить зеленью. поварить 10 минут и снять с огня
.при подаче кинуть пару сухариков
блинчики с печенью .юпасировкой итд.перевязанные для красоты сыром в косичках
(литр молока,2 яйца,0,5 чл соды, соль.сахар,100гр растопленного сливыочного масла,. ну и конечно мука.

тесто лдолжно быть жидким

.я выпекала блины так..спри жарке смазывала толкьо для первого блина

начинка- отварить печень,морковь и лук обжарить ,потом добавить туда порезанную сваренную печень,ещё чуть пожарить,отварить 2 яйца,пропусттиь черз мясорубку,печень и пасировку с яйцом,перемешать и добавить мелокопорезанный красный свежий перчик.завернуть в блинчики-конвертиткии ещ чуть обжарить до румяной корочки.перевязать для красоты сыреными ниточками.всё

и обычный салатик из помидорок,огурцов,ол.масла.зелень

а у меня стакан кефира 1.8 и жаренные овощи микс (спаржа,морковь.красный богларский перец,зелёный свежий горошек,цуккини)