Меня про яды тоже фраза особенно срубила.
А еще фразы типа "ой, ему так нравится, аж облизывается. еще просит" ну и в этом духе. Я это могу простить только бабуле-дедуле какому-нибудь. ну дайте конфету вместе с чипсами и запить колой - тоже будет облизываться и просить еще. Только насколько после этого ребенка хватит?
Я тоже боялась. Но сестра переубедила. Она двоих сыновей практически с роодома с пипеточки на яблочный сорк подсадила.
И что? Сколько сейчас сыновьям? Чтобы что-то гворить, ннадо знать историю болезней, пройти полное обследование. А, возможно, теперь та же поджелудочная еще нормально работает, только хватит ее не на 80 лет, а на 55, например...
Я так понимаю, девушка больше не хочет с нами разговаривать и здесь высказываться. igrok9999, вы не обижайтесь, а поймите, что мы не могли пройти мимо, потому что есть угроза здоровью вашему ребенку, ибо сок в таком возрасте - это реально очень-очень опасно. Почитайте больше литературы и фильтруйте информацию.
Кстатти, правильно здесь сказали, что особенно фильтровать надо информацию в поп-изданиях , где просто солянка, не понятно откуда взятая.
И напишите здесь авторов вашей книги, хотя я почти уверена, что либо там не указаны фамилии, либо простовыдуманны, либо ни о чем не говорящие фамилии.
Добавлено: 16 Май 2011, 23:44:09
ну ладно, пример с соком здесь не очень хороший, т.к. волки по-любому его не пьют

но , например, через пару дней после рождения (волчата растут то побыстрее наших детей) мясо папаша им принес
не могу успокоится по поводу кишечных ядов.. у недельного, ну 2-х недельного малыша-то...
igrok9999,, выбросите, короче, книгу