Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 12:02:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ОКСИТОЦИН и др. стимулирование в родах  (Прочитано 70051 раз)
Дуська
Почетный гродненец

25-Дианко ягодка опять!))

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 16 Май 2011, 16:33:25 »

Диана, если хотите про совместный сон- велкам в соответствующую тему, мне есть что вам ответить, флудить не хочу.
нНе, на эту тему не вижу смысла спорить. Поэтому и не пишу в той теме, здесь привела исключительно для примера однобокости подачи фактов. Не так все благополучно, как это подают на наших сайтах. Ну и не так все плохо как пишут противники стимуляций Подмигивающий
2. да  я смогу, некоторое время  понаблюдав, отличить, у кого из детей было бОльше вмешательство в роды, у кого роды мягче прошли. хотя ещё очень сильное влияние оказывает отношение мамы к малышу, принятие своей материнской роли и качество взаимодействия в семье в целом. и с возрастом всё больше наслаивается на следы от рождения.
Так и хочется провести эксперимент Строит глазки Ничего личного, но "Не верю" (с) Это все лирика, а на деле мы имеем деток после правильных ЕР с коликами, и стимулированных без коликов. Тема про "Газики,колики" тому пример.
с кем вы меня путаете в своём последнем посте, не знаю.. кто вас гнобит? кто вас заставляет косяки выискивать?
Эт я может коряво написала. Та часть поста относится не лично к вам, а к этим "исследователям", и к тем мамам, которые эти исследования принимают за чистую монету, и ориентиркются на это выискивая особенности в своем детище... Плачущий
а то что ребёнок жадно сосёт и воздух заглатывает- поправляете прикладываете, когда слышите, что он чмокает( воздух заглатывает), и столбиком носить не надо(ну, только если вы в это верите), у младенцев незрелый сфинктер пищевода, они от смены положения легко срыгивают.
Спасибо, работаю над этим Улыбка

А вообще мне нравится позиция Натаниель. Врачи врачами, но у каждого своя голова на плечах. Все в наших руках Улыбка

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт