Cranberry, а ре не беспокойный был в те дни, когда 100 гр потереял?
Да мы не уверены, что вес потерян, это мы на домашних весах взвешивали, всё ж таки там погрешность большая

А ребёнок беспокойный очень, уже недели 2

Кладут на обследование, т.к. мы обратились с жалобами на очень частые и обильные срыгивания с разным содержимым-молочком, творожком, чем-то бесцветным ещё. Это очень пугающие картины, когда начинаются такие фонтанчики

А вес-это не главное основание, просто как дополнение, врач прокомментировала, что на нижней границе нормы. Может, и надо было бы проконсультироваться ещё с кем-то, но сегодня-завтра этого уже не сделаешь, а в пн нам уже надо быть с самого утра в больничке

. Я просто так понимаю, что без обследования различными путями, сдачи анализов(пальчик, вена), вероятно узи

диагноз никакой не может быть поставлен, и как бы мне не хотелось ложиться, наверное, это неизбежно, чтоб установить причину. Я попробую договориться на дневной стационар, может, получится. Я очень испугалась и растерялась в пятницу, когда нам врач это всё сказала, поэтому не сообразила настаивать на других вариантах.