Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 04:47:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детская больница  (Прочитано 190990 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #600 : 14 Май 2011, 13:06:44 »

У нас уже давно жалобы были на обильные срыгивания, я нашей медсестре и педиатру все уши прожужжала, толку не было Злой А ситуация всё усугублялась, ужасное зрелище эти фонтанчики из молочка, творожка Плачущий Домашнее взвешивание показало потерю веса в 100 гр. по сравнению с тем, что было на приёме во вторник Шокирован. Конечно, не информативно на 100%, но всё же. Забили конкретно тревогу, должны были в след.среду идти в поликлинику к неврологу и хирургу с этими вопросами, но появилась возможность получить консультацию у знакомого врача с какой-то там кафедры в ДБ, и вот таков вердикт после осмотра. Плачущий Так жалко крошечку, и себя тоже жалко не меньше Плачущий Вот жеш повезло Плачущий
да, так бывает...ничего не поделаешь, но детки болеют.Единственный совет-вам ведь надо будет зонд глотать, таким маленьким под общим наркозом.Уговаривайте, чтобы без наркоза попробовать-я писала выше, у знакомой была ситуация очень похожая на вашу, они тоже обследовались и как-то настояли без наркоза обойтись...Слава Богу, все прошло хорошо, и диагноз не подтвердился.

Добавлено: 14 Май 2011, 12:10:35
Я с уточненной инфой. Малюпаса завтра переводят но не в реанимацию, а просто в отделение для недоношенных (вроде так,). Меня завтра или в субботу выпишут, там можно лежать вместе. И у нас стало лучше усваиваться молочко, которое у меня пошло прибывать потиху Веселый
Решили кормить его каждые 2 часа, т.к. к этому времени он уже не против покушать. Стал по чуть-чуть характер проявлять, значит силы прибавляются.
Даже папочке разрешили посмотреть на него!!!!!!!!
обязательно ложитесь!ребеночек окрепнет, станет сам сосать.Ну и сами понимаете, молочко для него очень важно!
пы.сы.как ни прискорбно это, но кажется в вашем случае Белуга все же не ошибся.Была инфекция...
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт