Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 22:12:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: тренируем GGXX#RELOAD  (Прочитано 45719 раз)
Shjman
албанец
Почетный гродненец

gROdnO

S Просмотр профиля Email
« Ответ #360 : 14 Апрель 2007, 01:39:31 »

Ну да, в минске мы реально провели время все эти 2 дня. И тоже утро в субботу когда гродненские пришли самые первые(когда ЕЩЕ никого небыло) так они еще в соседнем клубе в доту и контру помешилиль )) (наверно для разминки кистей рук для GGx  Улыбка )
Ближе к вечеру, когда уже знали кто к кому идет начевать, тоже весело перекусили резиновой пиццы, походили налево-напрово, нашли ледовый дворец спорта( мы даже туда заходили, но зачем мы туда ходили догадаеться только тот кто знает что перед этим мы еще пивко распивали Смеющийся Смеющийся Смеющийся )
Потом около часа мерзли на улице, пока олег не решил каких-то вопросов и не смог нас приютить. У него всё было достаточно примитивно: олег-1 player мы по кругу все остальные.( я так хорошо спал под столом, блин, надобыло вам меня разбудить  Злой Смеющийся, я с просони настронил себе клаву (а не ярику который меня просил это сделать ) полусонный я на автомате мешился с олегом: сначало джонни (2 сопли с фрц шли) и даже НУБОвым СОЛОМ выигрывал его. вины вроде как иногда перескакивали и ко мне  Улыбка Улыбка. спали потом тоже прикольно:засыпал я вроде с хицугаей (не подумайте ЛИШНЕГО !!! Злой Злой ) а под утро его место занял уже одд  Смеющийся. прикольно было когда мы просыпались от яркого солнца на улице. и нам звонят и говорят что в гродно СНЕГ ! это было интересным удивлением. ((хотя с удивлением Ярика, поутру, было трудно найти равных !!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся когда он считал сколько ЖЕ!?!??! он отослал пустых смс одному пацану  Смеющийся Смеющийся оказалось что целых 13 !!!! Смеющийся Смеющийся) ну воскерсенье тоже было веселым: когда мы уже хотели ЗЫЧ ALLа познакомить с Гродном Веселый Веселый
когда ярик покупал водку в магазине!! ему говорили что для этих вещей он еще маленький , выдирали водку из рук и ставили на место  Смеющийся Смеющийся и показывали ему где находиться "ростишка" Смеющийся Смеющийся. когда Одд показал кассирше паспорт, а та начало  считать на своей машинке 2007-1988=... и НА САМОМ ДЕЛЕ ПОЛУЧАЛОСЬ 18 ЛЕТ уже есть  Смеющийся Смеющийся Смеющийся это были кадры!
и наверное завершало всё это безбашенные печенюшки с паштетом (псионика и ярика)  Смеющийся Смеющийся это тож реальные вещи мы там вытворяли...
короче, неподецки, весело мы сьездили. ВСЁ кто с нами не был ЗАВИДУЙТЕ и слушайте расказы тех кто съездил.  Смеющийся
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2007, 01:44:22 от 001 » Записан
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?