Ну да, в минске мы реально провели время все эти 2 дня. И тоже утро в субботу когда гродненские пришли самые первые(когда ЕЩЕ никого небыло) так они еще в соседнем клубе в доту и контру помешилиль )) (наверно для разминки кистей рук для GGx

)
Ближе к вечеру, когда уже знали кто к кому идет начевать, тоже весело перекусили резиновой пиццы, походили налево-напрово, нашли ледовый дворец спорта( мы даже туда заходили, но зачем мы туда ходили догадаеться только тот кто знает что перед этим мы еще пивко распивали

)
Потом около часа мерзли на улице, пока олег не решил каких-то вопросов и не смог нас приютить. У него всё было достаточно примитивно: олег-1 player мы по кругу все остальные.( я так хорошо спал под столом, блин, надобыло вам меня разбудить

, я с просони настронил себе клаву (а не ярику который меня просил это сделать ) полусонный я на автомате мешился с олегом: сначало джонни (2 сопли с фрц шли) и даже НУБОвым СОЛОМ выигрывал его. вины вроде как иногда перескакивали и ко мне

. спали потом тоже прикольно:засыпал я вроде с хицугаей (не подумайте ЛИШНЕГО !!!

) а под утро его место занял уже одд

. прикольно было когда мы просыпались от яркого солнца на улице. и нам звонят и говорят что в гродно СНЕГ ! это было интересным удивлением. ((хотя с удивлением Ярика, поутру, было трудно найти равных !!!

когда он считал сколько ЖЕ!?!??! он отослал пустых смс одному пацану

оказалось что целых 13 !!!!

) ну воскерсенье тоже было веселым: когда мы уже хотели ЗЫЧ ALLа познакомить с Гродном
когда ярик покупал водку в магазине!! ему говорили что для этих вещей он еще маленький , выдирали водку из рук и ставили на место

и показывали ему где находиться "ростишка"

. когда Одд показал кассирше паспорт, а та начало считать на своей машинке 2007-1988=... и НА САМОМ ДЕЛЕ ПОЛУЧАЛОСЬ 18 ЛЕТ уже есть

это были кадры!
и наверное завершало всё это безбашенные печенюшки с паштетом (псионика и ярика)

это тож реальные вещи мы там вытворяли...
короче, неподецки, весело мы сьездили. ВСЁ кто с нами не был ЗАВИДУЙТЕ и слушайте расказы тех кто съездил.