В Конаклы есть продвинутая дискотека Summer Garden..
да, кстати, прикольная дискотечка

но музыкальный репертуар в прошлом году как-то стал похуже - что отметили и приезжие, и сами турки

да, к сожалению - это почти единственное место отдыха в том регионе
да и не совсем публика понравилась
ооооочень много в дупель пьяных немцев в перемешку с такими же англичанами и русско-украинцами
как-то не очень
у них в Саммер Гадене проходят своеобразные соревнования: кто за сезон больше баб отымеет.
ну это вы загнули

я б сказала, что это относится не к конкретной диско, а к определенной прослойке турков в целом

да и наших девчат тоже

что касается самих дискотек - почти повсеместно Турки уже приходят туда с девченками 9в основном, кстати, нашими), т.к. знакомятся с ними круглосуточно и повсеместно
а похо на дискотеку - это уже как производная
darina, в 2009 из отеля в Алании возили на автобусе от отеля на какую то местную дискотеку всех желающих организованно, так же организованно оттуда и привозили. Стоимость была то ли 3-5 баксов с человека. Думаю в Конаклах то же самое.
согласна, это и сейчас практикуется, но:
1-аниматоры везут не на все дискотеки, а обычно - на небольшие диско-ресторанчики свои, ну или своих друзей
и тут вы полностью зависите по времени и местности от аниматоров и бусиков.
мне так не нравится

разок можно скокануть - но, поверьте, те "диско" того не стоят
это обычные бары с танцполом, которыми кишит весь центр", вход куда всегда бесплатный и + завлекушки идут типа 1 бесплатный коктейль, либо 50% скидка на ужин и т.п.