Это у Вас, уважаемый Donn Black странное видение медицины. Наверное, основанное на фильмах. Вы еще Чип и Дейл спешат на помощь вспомните.

Да уж... А у вас этого видения вообще нет. Судя по высказываниеям. Снимите розовые очки и посмотрите реальности в глаза.
А вот я видел. После распределения в ветковский район, к примеру. Или когда жена распределена в Лиду, а муж ее из другого ВУЗа распределен в Гродно. Довольные, аки слоны!
Такого не было!!! Не надо ля-ля. Если конечно жена не ПТУ заканчивала.
Жена как раз заканчивала медуниверситет. Теперь в Лиде. Муж ее работает программистом в крупном магазине, закончил гродненский университет. Познакомить?
Хорошо работает пропаганда!
Не читайте на ночь советских газет! © один известный профессор...
:-? Причем здесь пропаганда??? Человек реально оценил ситуацию: живет одна, жилья нет. Чем ютиться к общаге, лучше взять коттедж, + сельские проценты. Что здесь плохого?
Сегодня кариес, завтра гнойный медиастинит, послезавтра доктор-взяточник, а к концу недели - похороны.....

М-да
Что, опять розовые очки? Загляните в стоматологию в областную больницу.
Думаю, с профессионализмом у них все в порядке, раз они заведующие...

Так я еще не смеялся. Нормального врача завом не поставят. А вот того, кто любит попу подлизывать...
Откровенно Вам, Donn Black заявляю - Вы свинья.
Никаких особых бонусов заведующий, кроме геморроя на свою голову и еще кучи бумаг не имеет.
Ах да, Вам ведь все, конечно, лучше известно....
Кароче, желаю Вам здоровья. Физического и психического.