а я на рыбку не попала сегодня.перенесено на завтра.обстоятельства

надеюсь рыбка будет ещё живая
а мне вот моя подружка которая мяса итд не ест. подкинула пару рецептов .я всегда думала что без мяса итд..нереально питаться..оказалсоь.столько всего можно придумать

и это неплохо выглядит и оч смачно жуётся я вам скажу.я пробывала

салатик.фасоль в собственом соку.тёмная такая,кукуруза.гренки,майонез
овощной плов с грибами. вылить на сковороду ол. масло (одну треть стакана) и обжарить в нём замороженные (свежие)шампиньоны (350 гр).когда появится сок, всыпать две горсти риса,посолить и добавить специи по вкусу. потушить до полуготовности риса. Затем добавить замороженую овощную смесь (морковь, зел. фасоль, цв. капуста ( на ваш вкус) у нас было так))-350гр. и тушить до готовности на маленьком огне. После того, как выключите огонь, накрыть полотенцем и дать постоять мин. 15-20.

и морковь "ароматная" (знаю звучит не оч итд.сама не люблюеё в больших количествах.но мне понравилось)
нарезать морковь тонкими кружками и на маленьком огне под крышкой томить минут 20 с добавлением масла (у нас оливковое) и немного воды. Затем обильно посыпаем прованскимитравками кунжуомт и маслинами или оливками .нарезав их тонкими кружочками. Опять под крышку и еще минут 15-20 тушить.
Аромат обалденный, вкус изумительный.главное морковочку хорошую взять.чтоб не горчило. завтра сама сделаю морковку и сфоткаю.

а вот котлеты пробовала из сои. убицца какаях рень. или мне это с непривычки так.