Цитата: gosureplay от Вчера в 17:38:22
дали все по минимуму, за 18.12 ч 9 их две были, за каждую по 70 тыс. а за 23.1 - 175 тыс. (майор сказал дают до 25 базовых за 23.1) в итоге за всё 315 тыс.
ну эт тебя развели что "поминиму", я сегодня тож там по этим статьям проходил. Смеющийся
14 тыс. за тониру и 105 тыс. за 23.1, и то я платить не буду (по крайней мере месяц точно), думаю даж обжаловать, есть варианты спрыгнуть ещё на меньше, но очень призрачные,
хотя если бакц станет 5 тыс, то не буду моск себе пудрить. За 2 года один раз до этого 17пиццот только платил.
Статья 18.12 часть 9 - Штраф в размере от
2 до
5 базовых величин
Статья 23.1 Неисполнение выраженного в установленной законодательством форме требования, предписания либо представления об устранении нарушения (влекут предупреждение или наложение штрафа в размере до
25 базовых величин)
Ты наверное забыл в какой стране живешь!? вот вот возьми обжалуй, напиши жалобу на имя начальника гаи, или сходи к юристу, или адвоката найми, в суд ещё напиши, потом напишешь что из этого вышло а мы с тебя посмеемся
Приложение 4. Глава 7. пункт 37. читал? вот тебе пальцем и ткнут в эту статью
У меня есть знакомый с лобовым тонированным ездил, есть у кого и тазик за пол сотни евро, тоже снял тонировку, а то что ты тут кричишь и бьешь себе в груди что будешь ездить тонированный посмотрим что из этого выйдет...
хочешь снимай тонировку, выполняй предписания, только на долго ли тебя хватит. просто всё это пустая тема и каждый остается при своём мнение, не жалко денег за тонёрку - плати. но когда она тебе станет больше миллиона в месяц на штраф, думаю задумаешься.