Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 16:35:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 56 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Тонировка - 4  (Прочитано 112832 раз)
gosureplay
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #660 : 12 Май 2011, 17:38:22 »

Может не по теме но все же. был сегодня на комиссии в гаи. из-за тонировки. в своем талоне была одна запись за неё. 18.12 ч 9. заплатил за неё 17.500 на месте. дали предписание на устроение в течение 10 дней. ездил дальше. часто проезжал перед ДПСниками ни разу не останавливали, да и думал что грузится дадут штраф и дальше поеду. раз остановили на полестыне в 4 утра. я с ними начал вежливо, а они какие-то не дружелюбные оказались слушать ничего не хотели, забрали талон. и на комиссию 12 мая. хотел штраф оплатить на месте, сказали на комиссии решат сколько штрафа. долго держали пробивали по базе, насчет предписания и лишения прав. все уехал я от них с временным талоном. Катался как-то по городу, делать было нечего поехал на азот на город будущего (или как там  его называют). ну вот подъезжает машина гаи ко мне, выходит капитан, проверил права, сказал чтоб показал багажник, аптечку проверил, про тонировку спросил в итоге отпустил. Ехал как-то на жд-вокзал деньги менять, вижу тачка стоит и наклейка "дельта" я перед ней повернул в право, парканулся, вышел, закрыл машину иду возле их машины, старший лейтенант выбегает как цепной пес на меня, и сразу твоя машина? я: да. он: документы на неё, я сказал я вообще-то не участвую в дорожном движение, а он на глазах сразу начинает меняться и говорит я видел ты приехал на неё. я: нет, она уже давно тут стоит, а я иду с посольства польского, и говорю ему зови понятых которые докажут что я на неё приехал. в итоге пришлось дать ему права на машину и вод.документы, даже он диктофон включил. все оформили, пробили по базе а предписание уже прошло - не выполнил. составили два протокола один по 23.1 (не выполнение предписание - вроде бы), а второй 18.12 ч 9 (вроде бы управление ТС с неисправностями) Тоже хотел на месте заплатить и всё, сказал на комиссии решат. В итоге во временном 3 записи, 18.12 ч 9 (2) и 23.1.

Разговаривал с кое какими людьми, сказали чтоб снял тонировку. пришлось разтонировать. ну вот ближе к финалу, приехал на комиссию сегодня. Людей очень много, на получения номером и то меньше было =). Зашел в 101 кабинет, дали все по минимуму, за 18.12 ч 9 их две были, за каждую по 70 тыс. а за 23.1 - 175 тыс. (майор сказал дают до 25 базовых за 23.1) в итоге за всё 315 тыс.

Знакомые не хотят иметь дело с тонировкой. мое мнение насчет всего этого - менять стекла на AS3. а то что тут писали про бмв тонированные это все временно, заставят снять.
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 56 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт