clon:
Нет, завидуешь тому, что люди это знают и используют, а ты способен только сидеть и размышлять о том, что это за штука такая и не повредит ли она твоему сну/аппетиту/самомнению... Ты в каком-нибудь ВУЗе учился? Там знания бесплатные? А ты пробовал когда-нибудь преподавателю сказать что его предмет хеpня и нахеp его учить если всё равно он никогда в жизни не пригодится? Я тебе скажу, что этот предмет тебе пригодится хотя-бы тем, что ты научишься "учить" или "сдавать" такие предметы.

Можно начитаться того, что говорят литературные критики про роман "Война и мир" (не читав при этом самого романа) и ходить и доказывать всем, что "Война и мир" говно, и читать его не стоит и приводить якобы свои примеры почему... Точно так же прочитав всего лишь книгу Лео Таксиля "Забавная библия" (и не читав при этом самой библии) доказывать всем что христианство это говно и все кто в него верят - мудaки.
Я против зомбирования и невольного принуждения, убеждения людей чему-либо, это зло.
Если бы ты действительно был знаком с НЛП (а не с высказываниями "оппозиционеров" НЛП) то не говорил бы так, потому, что знал бы, что НЛП не предназначено для зомбирования. Поясню на простом примере:Прибегает к тебе кореш и запыханным голосом говорит:
- Слышь, clon, проблемы у меня. Моя девушка в последнее время избегает секса со мной и вообще я заметил, что дома (со мной) она стала проводить меньше времени чем раньше... Что делать?...
И что ты ему посоветуешь? Приблизительно следующее(?):
- Да ну, чувак, забей! Сразу было видно что она гулящая... Я те даже как-то об этом уже говорил...
И что? Чем ты помог человеку? И помог ли вообще? И самый главный вопрос: ГДЕ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ЗОМБИРОВАНИЕ? И где зомбирование если человек с помощью НЛП поможет решить эту проблему?