Вот я долго думала после их ухода, какой формулой я должна высчитывать кроичествр молока которое он из меня высосал? Длину груди умножать на ширину до и после кормления или как?

мощно они )))))
как, как??
тебе нужно ре взвешивать после каждого кормления

а ещё нужно руками как-нить сдоить и посмотреть скоооолько получилось?! и есть ли там 70 гр

Вот Игрок так и делает...

как ни печально...и уговоры кинуть это бесполезное занятия не действуют...к сожалению...
Одна моя родственница так и перешла на ИВ...хоть молока было завались!!
Грит, мол..я ж не знаю, сколько ре скушал за раз..как я узнаю..может ему не хватает?!?!

Взвешивала она его, сцеживала у себя..и всё как-то мало, грит...и перешла на кормление из бутылки сцеженным молоком. Ясен пень, что ни молокотсосом, ни руками ты не сцедишь столько, сколько нужно...т.к ни на руки, ни на молокотсос грудь так не реагирует, как на сосание ребенка, сцеживается лишь то, что есть в протоках, а новое не вырабатывается, а во время сосание ребенком..как раз-таки молоко и вырабатывается...(сколько можно это писать...)
ну и стала она докармливать смесями ребенка. То свое молоко даст, то смесь и всё из бутылки. А в груди она молоко копила

чтоб больше получилось)))) а там....то смесь не пошла, то ре не какает, то ре сыпет и т.д и т.п. Результат - ре вообще кушал козье молоко..так и вырос..а мама ещё в 8 ребенкиных месяца у себя с груди могла сдоить !!!!! Я о таком только мечтать могла!!! В таком возрасте, чтобы столько молока было...при условии, что грудью она его и не кормила.. и что оказывается..она начала докармливать сына, потому что у неё своего молочка не хватало!!!!
Ой, короче...жалко деток..когда за их здоровье мамы не борются..а придумывают себе проблемы сами...