Дуська
|
 |
« : 05 Ноябрь 2010, 14:50:46 » |
|
Исправляю несправедливость  Ну и собственно первой отмечаюсь на клумбе  Дорогие пузимамочки, давайте делиться радостью -звоните, пишите в любое время, чтобы мы успели Вас поздравить!!! 585-26-01 Юнона (Алёна)  Весенние цветочки 2011г: Мальчики - 10 Девочки - 12ДОЖДАЛИСЬ!!! KaterinkaN - девочка (ПДР 29 марта) - родилась 29 января, Дарья 1820гр и 45смLapka - мальчик (ПДР 22 марта) - родился 3 мартаPripevochka - девочка (ПДР 6 марта) - родилась 8 марта в 11.30. Альбиночка, 3300гр и 53 см.konfetka-x - девочка (ПДР 27 марта) - родилась 15 марта, 3300гр и 53смowl - мальчик (ПДР - 17 апреля) - родился 2 апреля, мальчик ВасенькаCranberry-девочка (ПДР-15 апреля) - родилась 8 апреля, 3750гр и 53смigrok9999 - мальчик ПДР (9 апреля) - родился в 03.15 11 апреля, 3600гр и 54см.Tigra - мальчик (ПДР 27 апреля) - родился сыночек Сашенька 13 апреля в 22.25, 4100гр и 54смKateVova - мальчик (ПДР 17 мая ) - родился сыночек Семён 23 апреля в 10.10, 2650 гр, 50смmurinja - девочка (ПДР - 8 мая) - родилась доченька Кирочка 24 апреля в 12.40, 49 см, 2750 гДуська - мальчик (ПДР 25 апреля) - родился сыночек 29 апреля, 3820 г, 55 смK@trina - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 6 мая, 3100 г, 52 см nat-ka - мальчик (ПДР - 4 мая) родился сыночек 6мая в 19.37,53 см, 3400 гniura0013 - мальчик (ПДР - 28 мая) - родился сыночек Владислав 8 мая в 10.05, 3500гр, 52см.Lyly - мальчик (ПДР 9 мая) - родился сыночек 9 мая в 10.45, 3150гр, 55см Lennka - девочка (ПДР - 10 мая) - родилась доченька 13 мая в 16.30, 3400 г и 50 смDarya.krasotka))) - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька София 14 мая в 9:30, 3700 г, 53 смв_и_к_а - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька 17 мая в 14.30, 3540гр, 52смSanny_22 - девочка (ПДР 20 мая) - родилась доченька 24 мая, 3610гр, 53см.gingerolya - девочка (ПДР 26 мая) - родился сыночек 3 июня в 10.10, 3650 г, 54смOlenka*23 - девочка (ПДР 26 мая) - родилась доченька 3 июня в 01.55, 3550гр, 53см. ЕЩЁ ЖДЕМ: V.K. - девочка (ПДР 29 мая)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 19:37:56 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
Дуська, имхо, конечно, но по моему опыту ( мы очень много и долго срыгивали, я даже пилороспазм подозревала) - срыгивания сильные при не совсем правильном прикладывании, когда слишком много пузырей воздуха заглатывается при сосании. Часто это бывает при не очень удобной позе, при вертлявости малыша. Если ре не присасывается сильно, а часто вертится, то можно попробовать не только после кормления столбиком поносить, а и среди кормления поднимать на небольшое время.
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Ольга, так в том то и дело, что срыгиваний у нас нет  Ну крайне редко срыгнет воздухом или немножко молоком, вот я и грешу что плохо ношу его столбиком и поэтому он срыгнуть не может . Может и с прикладыванием что не так, а может он ест просто очень жадно и воздух заглатывает.Я уже всю тему про колики-газики перечитала, правда ничего утешительного там не нашла. Пробуем разные варианты- массажики, подгибание ножек, капли разные, тепло на животик. Пока никак. Чувствую это придется перетерпеть, как токсикоз)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ольга, так в том то и дело, что срыгиваний у нас нет  Ну крайне редко срыгнет воздухом или немножко молоком, вот я и грешу что плохо ношу его столбиком и поэтому он срыгнуть не может . Может и с прикладыванием что не так, а может он ест просто очень жадно и воздух заглатывает.Я уже всю тему про колики-газики перечитала, правда ничего утешительного там не нашла. Пробуем разные варианты- массажики, подгибание ножек, капли разные, тепло на животик. Пока никак. Чувствую это придется перетерпеть, как токсикоз))) если молоко под очень сильным напором в рот попадает ( у нас так было), то ре и сосет жадно, и воздух лишний заглатывает. у нас эта ситуация изменилась с изменением позы кормления. я кормила сидя - было плохо. когда начала кормить леже - стало получше. попробуйте  может и у вас получится.
|
|
|
|
|
|
|
dima.444
Гродненец
|
Сегодня в 10.05 родила жена, niura0013[/b], не девочка а мальчик вес 3,5 кг., рост 52
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
 Добавлено: 08 Май 2011, 13:31:43
niura0013 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
tanuhas
|
Сегодня в 10.05 родила жена, niura0013[/b], не девочка а мальчик вес 3,5 кг., рост 52
О как бывает!!!Поздравляем!
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Сегодня в 10.05 родила жена, niura0013[/b], не девочка а мальчик вес 3,5 кг., рост 52 Поздравляем! Растите большие и здоровые! Кажется майские решили зайти с обратной стороны 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Дуська
|
если молоко под очень сильным напором в рот попадает ( у нас так было), то ре и сосет жадно, и воздух лишний заглатывает. у нас эта ситуация изменилась с изменением позы кормления. я кормила сидя - было плохо. когда начала кормить леже - стало получше. попробуйте может и у вас получится. Да, именно так. Молоко просто свищет в рот и выливается по бокам. Попробую лежа кормить. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если молоко под очень сильным напором в рот попадает ( у нас так было), то ре и сосет жадно, и воздух лишний заглатывает. у нас эта ситуация изменилась с изменением позы кормления. я кормила сидя - было плохо. когда начала кормить леже - стало получше. попробуйте может и у вас получится. Да, именно так. Молоко просто свищет в рот и выливается по бокам. Попробую лежа кормить. Спасибо  если ситуация не изменится - попробуйте подцеживать грудь немного до кормления. тогда молоко не так хлещет и ре проще сосать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Поздравляем!!!!  Вот это даааа, мало того что всех обогнала, так еще и мальчишку родила! 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Утром после покашливания объемом где-то в 2 чайные ложки вышла слизь, прозрачная, светлая, без прожилок. Еще утром поняла, что живот опустился, не сильно, он и так был низковатым. Все это происходило со мной где-то неделю до родов, быстрее всего это пробка. Некоторые и 2 недели так ходят, так что покажитесь врачу, возможно открытие началось. А готовой надо быть всегда 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Утром после покашливания объемом где-то в 2 чайные ложки вышла слизь, прозрачная, светлая, без прожилок. на пробку это не похоже...пробка как раз таки с прожилками...так что расслабтесь - ещё не скоро 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Утром после покашливания объемом где-то в 2 чайные ложки вышла слизь, прозрачная, светлая, без прожилок. на пробку это не похоже...пробка как раз таки с прожилками...так что расслабтесь - ещё не скоро  Ой, ваши слова да Богу в уши  Уж оочень хочу доносить до срока или хотя бы до 38 недель, а еще на свадьбу сходить))) Но сумку в роддом собрала с утра!
|
|
|
|
|
|
|
Darya.krasotka)))
Гродненец
Приличная девушка никогда не позвонит первой...
|
поздравляю,от всей души счастья вам и здоровья))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Да, именно так. Молоко просто свищет в рот и выливается по бокам Завидую Вам по -белому! Припевочка- с Датой Вас однако! Уже большие! Кажется что всегда так и было. Не успеем глазом моргнуть, как медкомиссию в сады будем проходить . А мне этот период так хочется оттянуть!!!!!!!!
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Дуська
|
Завидую Вам по -белому! Массируйте грудь чаще делайте теплые компрессы- я так в роддоме делала еще когда после КС отходила и ребенка не кормила. А еще отличная вещь- горячая ванна  Я вечерком ложусь в ванну и прям видно как в воде струи текут)) Да и когда вылазишь приходится полотенцем грудь затыкать))) Мой организм походу считает что я двойню родила, уменя обе груди работают синхронно. Одно кормлю, а под вторую хоть стакан подставляй  Короче начинаю потиху запас в морозилку делать, мало ли 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
тут особо завидовать нечему, имхо. крайне неприятно когда на улице летом кормишь, а из второй груди подтекает  даже вкладыши не спасают 
|
|
|
|
|
|
|
gingerolya
Гродненец
Чем дальше от понедельника, тем добрее утро!!!
|
 Кажется майские решили зайти с обратной стороны[/quote] Фигушки  я еще не все успела купить! А вообще поздравивши от всего сердца! Здоровья и всего всего:)
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Одно кормлю, а под вторую хоть стакан подставляй у меня первоначально тоже так было (где-то месяц), а теперь немного устаканилось  хотя, когда одной кормлю, то во второй тоже прилив ощущается, но уже не такой как первый месяц (я в бюстгалтер реально кружку ставила, потому что вкладыша хватало на одно кормление)  Добавлено: 08 Май 2011, 21:04:36
Мой организм походу считает что я двойню родила, уменя обе груди работают синхронно а я ж говорила, что столовка открывается 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
roBIERTA
|
еще отличная вещь- горячая ванна Я quote author=Дуська link=topic=465627.msg5443326#msg5443326 date=1304879783]еще отличная вещь- горячая ванна Я[/quote] Мне 1.5 мес. только душ- врач сказала. У меня тоже капает когда типа кормлю одной. Добавлено: 09 Май 2011, 10:15:06
Девочки! У меня вчера день практически был вычеркнут из биографии!!  У меня сын практически не спал. Типа засыпал на 10-20 м ин и опять хныкал. Пытались засыпать по 1-1.5 часа между едой. Капризничал. Вечером после кормления пыталься заснуть с 9 до 1.45 ночи. То проваливался в сон, то опять с глазами откр. лежал. Вроде не животик. И на руках качала, и в кроватке, и в коляске, и у папы на животе. Коро ночью вымотал нас двоих а заодно и себя. Я и молтитвы читала, и водичкой умывала. Даже в интернет влезла- читала что нужно сделать от сглаза. Короче заснул в 1.45., проснулся в 2.15 поел и слава Богу до 6 спал. Сегодня ел с закрытыми глазами и теперь вроде спит. Я думаю может чего испугался или боится засыпать. Я вчера оставляла их с мужем на 3 часа- пыталась себе туфли купить. думаю может понял что меня не было. Короче я не знаю. Боюсь сегодняшнего дня. Что делать?  ?  Кстати даже на улице не спал.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2011, 10:15:06 от igrok9999 »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
~Aile~
|
Кажется майские решили зайти с обратной стороны Ну нетушки,нам врач сказала "неделя ,а то и больше". 
|
|
|
|
|
|
|
Lyly
Гродненец
|
родила сегодня в 10.45 мальчика 3150, 55см
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Что делать? Могу только посочувствовать и сказать одно - привыкайте. Такие дни и ночи могут иногда случаться.  У вас ведь тоже бывает бессоница.  У нас я такие дни называю "неспун напал". Держитесь! Перерастем мы это  Добавлено: 09 Май 2011, 13:22:08
родила сегодня в 10.45 мальчика 3150, 55см Ух, какая молодец! Сердечно поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
Darya.krasotka)))
Гродненец
Приличная девушка никогда не позвонит первой...
|
Ух ты прямо в срок молодчинка)) Поздравляю от всей души))
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
родила сегодня в 10.45 мальчика 3150, 55см Поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Девочки! У меня вчера день практически был вычеркнут из биографии!! У меня так двое суток в роддоме было  . Тогда он мне грудь разжевал до боли, потому что только с грудью во рту успокаивался. Мой вывод- живот. Колики, газики, запоры- все что угодно. Но имхо, просто так здоровый ребенок кричать не будет. Я спасаюсь Дисфлатилом 2-3 раза в день, ну и работаю над прикладыванием, у нас именно с этим проблема. Молока много и ребенок хватает много воздуха, захлебывается, а потом этот воздух причиняет массу дискомфорта((( Пробую разные позы для кормления. Сегодня помголо то, что пред кормлением грудь подцедила, хоть не так хлестало, плюс срыгнул потом и теперь спит спокойно  Лишной раз убеждаюсь что диета и дискомфорт в животе мало связаны. Сегодня добавила в рацион свежие огурцы- тьфу,тьфу,тьфу, все в норме. Так что ищите причину- это может быть все что угодно- от складочки на подгузнике до коликов. Ребенок вообще непаханное поле для экспериментов))) Добавлено: 09 Май 2011, 15:06:02
Такой же рост как и у нас! Поздравляю! Растите здоровенькие и пусть все у вас будет хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Ребенок вообще непаханное поле для экспериментов)))  У меня ребенок слишком быстро ел, молоко текло рекой, прям слышно было одни глотки, и потом животик болел  И ничем не могла помочь Дуська, линеечка у тебя интересная" Акушерский срок беременности :2 нед."
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Дуська, линеечка у тебя интересная" Акушерский срок беременности :2 нед." Ой, точняк, менять пора)))  Такой вопрос, тут в темке кто-то писал про анке у новорожденных. Как долго оно держится и нужно ли что-то делать? А то походу у нас поперло)))
|
|
|
|
|
|
|
|