Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 14:04:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Весенние цветочки 2011!

Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 73 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Весенние цветочки 2011!  (Прочитано 113581 раз)
Дуська
Почетный гродненец

25-Дианко ягодка опять!))

Просмотр профиля
« : 05 Ноябрь 2010, 14:50:46 »

Исправляю несправедливость Веселый
Ну и собственно первой отмечаюсь на клумбе Строит глазки Улыбка
Дорогие пузимамочки, давайте делиться радостью -звоните, пишите в любое время, чтобы мы успели Вас поздравить!!!
585-26-01 Юнона (Алёна)

Весенние цветочки 2011г:

Мальчики - 10   Девочки - 12

ДОЖДАЛИСЬ!!!

KaterinkaN - девочка (ПДР 29 марта) - родилась 29 января, Дарья 1820гр и 45см

Lapka - мальчик (ПДР 22 марта) - родился 3 марта

Pripevochka - девочка (ПДР 6 марта) - родилась 8 марта в 11.30. Альбиночка, 3300гр и 53 см.

konfetka-x - девочка (ПДР 27 марта) - родилась 15 марта, 3300гр и 53см

owl - мальчик (ПДР - 17 апреля) - родился 2 апреля, мальчик Васенька

Cranberry-девочка (ПДР-15 апреля) - родилась 8 апреля, 3750гр и 53см

igrok9999 - мальчик ПДР (9 апреля) - родился в 03.15 11 апреля, 3600гр и 54см.

Tigra - мальчик (ПДР 27 апреля) - родился сыночек Сашенька 13 апреля в 22.25, 4100гр и 54см

KateVova - мальчик (ПДР 17 мая ) - родился сыночек Семён 23 апреля в 10.10, 2650 гр, 50см

murinja - девочка (ПДР - 8 мая) - родилась доченька Кирочка 24 апреля в 12.40, 49 см, 2750 г

Дуська - мальчик (ПДР 25 апреля) - родился сыночек 29 апреля, 3820 г, 55 см

K@trina - мальчик (ПДР - 30 апреля) - родился сыночек 6 мая, 3100 г, 52 см

nat-ka - мальчик (ПДР - 4 мая) родился сыночек 6мая в 19.37,53 см, 3400 г

niura0013 - мальчик (ПДР - 28 мая) - родился сыночек Владислав 8 мая в 10.05, 3500гр, 52см.

Lyly  - мальчик (ПДР 9 мая) - родился сыночек 9 мая в 10.45, 3150гр, 55см

Lennka - девочка (ПДР - 10 мая) - родилась доченька 13 мая  в 16.30, 3400 г и 50 см

Darya.krasotka))) - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька София 14 мая в 9:30, 3700 г, 53 см

в_и_к_а - девочка (ПДР - 21 мая) - родилась доченька 17 мая в 14.30, 3540гр, 52см

Sanny_22 - девочка (ПДР 20 мая) - родилась доченька 24 мая, 3610гр, 53см.

gingerolya - девочка (ПДР 26 мая) - родился сыночек 3 июня в 10.10, 3650 г, 54см

Olenka*23 - девочка (ПДР 26 мая) - родилась доченька 3 июня в 01.55, 3550гр, 53см.

ЕЩЁ ЖДЕМ:

V.K. - девочка (ПДР 29 мая)

« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 19:37:56 от Юнона » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1801 : 07 Май 2011, 11:07:52 »

Мы просыпаемся каждый час, кушаем и снова спатки. А между тем между кормлениями остается по полчасика буквально и то все они тратятся не на сон как хотелось бы а на то чтобы бутылочку приготовить (мы на ИВ)

ШокированTigra, для тех кто на ИВ существует СТРОЖАЙШИЙ режим кормления!!! Не чаще, чем через 3 часа! Вы сейчас серьёзно рискуете подорвать здоровье ребенка таким частым кормлением. Уж лучше, если просыпается - водичики дайте или просто погладьте малыша, успокойте, но ни в коем случае не смесь!
Irczik
Чем похвалишься,без того и останешься.Счастье любит тишину...
Почетный гродненец

Еремей 09.08.08 Есения 08.09.11. Мария 24.06.14

Просмотр профиля
« Ответ #1802 : 07 Май 2011, 11:22:36 »

А компот из чего вы пьете?
Хоть вопрос  и не мне,я расскажу,как у меня было.
Как то у меня был криз,молочка не хватало,как раз попало мы были у бабушки,мама мне сварила компот из сушенных яблок,и посоветовала именно тёплым пить,я правда быстро почувствовала лёгкие покалывания в груди и молочко начало прибывать Улыбка
Может это только у меня так,но было ещё пару раз когда мне казалось,что молочка маловато,я уже тогда точно знала,что может помочь.Конечно если молочка не хватает,нужно и другие меры принимать,а если по поводу просто компота,то этот мало,что безвредный,так для меня ещё и полезный был Подмигивающий

roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1803 : 07 Май 2011, 12:03:57 »

А компот из чего вы пьете
Из сухофруктов и сушёных яблок. Сухофрукты покупала на рынках там где разные орехи. Называется смесь для компота. А ещё бер. сок этого года и кефир естествено.

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1804 : 07 Май 2011, 13:56:16 »

мама мне сварила компот из сушенных яблок,и посоветовала именно тёплым пить
Из сухофруктов и сушёных яблок. Сухофрукты покупала на рынках там где разные орехи. Называется смесь для компота. А ещё бер. сок этого года и кефир естествено.
спасибо, девочки  Улыбка только где взять сушеные яблоки?  В замешательстве я как-то раз сварила компот из чернослива и кураги, так получилась такая же история как у igrok9999 с огурцами  Шокирован больше не рискую  Рот на замке

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1805 : 07 Май 2011, 14:25:51 »

Хотя  у нас и дома всего 18-19, приходится кутать сына и греть квартиру.
У нас столько же, но мы в одном бодике+слипик ну и флисовый плед сверху. И мужу запрещаю ставить обогреватель в спальню.  Педиаторы правы- при такой температуре ребенок отлично спит!  Веселый В роддоме с их +23 мы не спали толком не одной ночи, пока снег не выпал))))

Я тоже диету не соблюдаю. Ем все полезное и не зацикливаюсь, потому что сидела на диете, погтом только на бульоне, на гречке- все равно у малого колики и вздутия. И от смесей егог так же пучило. Так что решила есть все кроме заведомых аллергенов и вредностей, ну и то от чего пучить может. А от проблем с жкт тепляе пеленки, грелки, массаж ну и эспумизан Улыбка А еще вчера с папой живот к животу полежали- и колики прошли. Правда они вырубились и так спали минут 40 пока я ужин готовила. Такая идиллия Строит глазки

konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1806 : 07 Май 2011, 15:21:10 »

Я тоже диету не соблюдаю. Ем все полезное и не зацикливаюсь
Я не могу сказать, что я сидела на диете.  Естественно ничего острого, маринованного, перченого, сладкого, газированного, ягод, цитрусовых, а после анализа крови иммунолог сказала исключить говядину, молоко, творог, курицу и яйца. Так что теперь - диета.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1807 : 07 Май 2011, 15:23:03 »

Ничего  себе.... говядина вообще ж неаллергенный продукт В замешательстве
А что за анализ сдавали? Это вам делали или малышу?

Murinja
j'ai tout réussir
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1808 : 07 Май 2011, 15:53:50 »

А я придерживаюсь диеты, т.к. мне кажется, что если я что-то не то съем, у малышки сразу колики начнутся.  Шокирован
Мы тоже уже вчера получили свидетельство о рождении!!! Улыбка
konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1809 : 07 Май 2011, 16:02:14 »

А что за анализ сдавали? Это вам делали или малышу?
Общий анализ крови, делали малышке... у нас не хватает сегментов, вроде как признак аллергии... Непонимающий

Pripevochka
Почетный гродненец

Мамино солнышко 08.03.2011

Просмотр профиля
« Ответ #1810 : 07 Май 2011, 16:05:27 »

И я придерживаюсь диеты, но тк мы все таки старше,  у нас уже продукты потиху добавляются и отметаются те, на которые сыпет. все методом проб и ошибок. главное вводить правильно. вот например была история у нас - все личико и шейка высыпало, ребенок красный как рак - я исключаю все кроме гречки и вареной свинины (100 % уверена) - все равно... а в итоге оказалось что сыпало на эспумизан  Шокирован там какая-то ароматическая добавка, вот на нее и аллергия... один день не давала - на утро чистенькое личико.  вот тебе и диета, неделю душилась кашей...  на счет говядины: если у ребенка аллергия на молочное, то значит у него аллергия на коровий белок, а он содержится и в говядине, поэтому и сказали исключить и ее  Подмигивающий так что пробуйте потихоньку новые продукты и наблюдайте за детишками  Улыбка
А еще: так мило, когда в темке уже не обсуждаются пузики, узи и тд, а все больше малыши и все что с ними связано!!! Скоро переселимся в Я родился как Зимние переехали  Веселый Веселый Веселый

konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1811 : 07 Май 2011, 16:34:12 »

один день не давала - на утро чистенькое личико

в том то все и дело, что нас не сыпет, а только по результату анализа такое предположили  В замешательстве у нас только потница, причем на висках под волосами (ест очень быстро, даже испариной покрывается) и на подбородке и шейке (такими темпами наедаем уже третий подбородок)...
А еще: так мило, когда в темке уже не обсуждаются пузики, узи и тд, а все больше малыши и все что с ними связано!!! Скоро переселимся в Я родился как Зимние переехали
я надеюсь, что мы станем такими же активными... Крутой а то как-то тишина у нас пока или все адаптируются к званию мам?  Подмигивающий

roBIERTA
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1812 : 07 Май 2011, 16:49:52 »

только где взять сушеные яблоки?
Я и мама всю осень сушили в духовке.

Добавлено: 07 Май 2011, 16:56:31
А еще: так мило, когда в темке уже не обсуждаются пузики, узи и тд
Это хорошо и для нас и для пузиков весенних.

Pripevochka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1813 : 07 Май 2011, 17:54:18 »

сказала исключить говядину, молоко, творог, курицу и яйца
эти продукты относятся к самым высокоалергенным, поэтому-то вам и сказали их отменить.. а я о них изначально только мечтала  Строит глазки
а то как-то тишина у нас пока или все адаптируются к званию мам?
я думаю, так оно и есть  Улыбка скоро объявятся все, но точно не так активно как до родов - все таки дел поприбавилось, чем в декрете  Подмигивающий

Добавлено: 07 Май 2011, 16:56:46
а нам завтра 2 месяца уже  Строит глазки Строит глазки Строит глазки мы агукаем во всю, улыбаемся и почти держим головку  Веселый Веселый Веселый время летит незаметно совсем.... пора бы уж и пособия получить, а то все откладываем...  :-

Добавлено: 07 Май 2011, 17:58:48
Общий анализ крови, делали малышке... у нас не хватает сегментов, вроде как признак аллергии...
вот и пойми, у нас явная аллергия, а общий анализ крови в норме  В замешательстве В замешательстве В замешательстве

Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1814 : 07 Май 2011, 18:00:34 »

Так что теперь - диета
Так помогла диета? В замешательстве

У нас пока аллергий не наблюдается, хотя я кушаю все. Только колики и вздутия. Но от еды это практически не зависит- я уже в роддоме врачей распросами задолбала. Да и педиаторы что приходили сказали что это такая "норма", у многих деток, особенно у мальчиков. Единственно что помогает, если сынок срыгнет возух и молоко после еды-тогда спит спокойно. Но это у нас происходит так редко Грустный Просто мама криворукая, плохо получается столбиком носить, малыш как без пеленок роддомовских такой гутаперчивый и легкогнущийся, что я боюсь его поредить)))

Pripevochka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1815 : 07 Май 2011, 18:09:26 »

У нас пока аллергий не наблюдается,
Слышала мнение, что аллергия только после 3 недель проявляется, вроде как до этого возраста малыш защищен чем-то там маминым  Обеспокоенный
срыгнет возух и молоко после еды-тогда спит спокойно. Но это у нас происходит так редко
Это дело возраста, моя тоже не срыгивала первый месяц, а теперь не успеешь поднять уже сразу взрослая такая мужская отрыжка  Улыбка и сдувается прям вся...
Просто мама криворукая,
все мы такие первое время  Смеющийся мамами ровнорукими не рождаются  Подмигивающий
Дуська, как сыночка-то назвали? Секретничаете?  Подмигивающий

Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1816 : 07 Май 2011, 18:15:19 »

Дуська, как сыночка-то назвали? Секретничаете?
Не секретничаю, просто не афиширую  Подмигивающий Слишком отрицательно многие относятся к редким именам, просто как больные реагируют. Совок в головах- ничего не поделаешь Грустный Сейчас напишу на форуме имя, а в кулуарах шушукаться будут, что "с таким именем с ребенком в песочнице никто играть не будет " (цитата одной бер-ой из роддома) Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Pripevochka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1817 : 07 Май 2011, 18:20:41 »

Сейчас напишу на форуме имя, а в кулуарах шушукаться будут, что "с таким именем с ребенком в песочнице никто играть не будет " (цитата одной бер-ой из роддома)
Кошмар  Шокирован Может в ЛС?  Подмигивающий Хотя не мне ли понимать с моим-то именем  Подмигивающий Тоже в детстве не понимала, почему дети меня так по разному называют, а оказалось, что когда со мной знакомились, я сама не выговаривала свое имя вот и называли так, как кто понял  Смеющийся И еще был период когда я говорила, что меня Катя зовут  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Так проще жить было...  Показывает язык
И кстати про срыгивания, нам помогало поносить не столбиком, а на ручках вниз животиком. Но с этим нужно аккуратно, чтоб головка выше попы была, а то может молочко срыгнуть, все очень индивидуально. Просто моя малышка ни разу не срыгивала молоко (слава Богу), только воздух  Улыбка

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1818 : 07 Май 2011, 18:28:44 »

Слышала мнение, что аллергия только после 3 недель проявляется, вроде как до этого возраста малыш защищен чем-то там маминым
Через 3-4 недели практически у всех деток "аллергия" вылезает- акне, т.е. мамины гармоны вылезут, а в народе называют, что ребенок цветет. Через некоторое время пройдет

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Pripevochka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1819 : 07 Май 2011, 18:31:44 »

Через 3-4 недели практически у всех деток "аллергия" вылезает- акне, т.е. мамины гармоны вылезут, а в народе называют, что ребенок цветет. Через некоторое время пройдет
Это да, про это я знаю, там именно про пищевую аллергию речь шла  Подмигивающий

konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1820 : 07 Май 2011, 18:36:09 »

Так помогла диета?
а не знаю... потому что педиатр ничего мне не говорила, а только иммунолог через 2,5 недели сказала... но мы можем это перерасти, анализ сдали заново, надо только результат забрать...

roBIERTA
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1821 : 07 Май 2011, 19:59:25 »

Просто мама криворукая, плохо получается столбиком носить
А я беру малового под мышки и держу. А еще на руку правую кладу и пытаюсь руку вывернуть чтоб хотя бы бал намёк на столбик.

Добавлено: 07 Май 2011, 20:05:49

И кстати про срыгивания, нам помогало поносить не столбиком, а на ручках вниз животиком. Но с этим нужно аккуратно, чтоб головка выше попы была, а то может молочко срыгнуть, все очень индивидуально. Просто моя малышка ни разу не срыгивала молоко (слава Богу), только воздух  Улыбка
[/quote]
И кстати про срыгивани
Кстати мой очень много срыгивал после роддома. Теперь пореже. Я обзврнила всех своих знакомых у кот. есть детки- они сказали что ничего страшного, якобы у деток желудочек как-то по особому пока расположен. Поэтому я не гружусь и не паникую.

Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1822 : 07 Май 2011, 22:39:59 »

говядина вообще ж неаллергенный продукт
Как раз совсем наоборот Рот на замке
Девочки, пора переходить в "Я родился", там все ваши проблемы писаны и переписаны, на всё есть ответы, а не найдете , то ещё раз напишут,так намного лучше, легче же самим потом искать, а не в дебрях темки ,с мыслями "ну вот где-то тут видела" Подмигивающий
Tiggra
Кандидат в депутаты

Александр 13.04.11 Алексей 30.06.12 Эмили 09.11.17

Просмотр профиля
« Ответ #1823 : 08 Май 2011, 09:00:26 »

Уж лучше, если просыпается - водичики дайте или просто погладьте малыша, успокойте, но ни в коем случае не смесь!
Спасибо за совет. Попробую сегодня же бутылочку приготовлю с водичкой. Просто педиатр сказала кормить как будет просить, ну я от доброты и от того что жалко когда дитя орет видать ему медвежью услугу и устраиваю... ох... блин и посоветоваться не с кем... так что звиняйте если что не так, но тока на форум и надеюсь.

Припевочка, с 2 месяцами вас,  Целующий Целующий Целующий так быстро время летит...

Я вот тоже на срыгиваниях не заморачиваюсь. Раньше бывало что срыгивал и много, теперь вроде реже и меньше. Мой сынок вообще после роддома никакой был - и срыгивал и когда спал сквозь сон всхлипывал. А что там дети орали а до них дела никому не было. Бывало приходишь на пост кормить взять, так там медсестры нету, а дети орут на весь этаж и всем плевать. Заходи выноси того кто понравится... Так что думаю все моменты переживаются и перерастаются.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1824 : 08 Май 2011, 09:18:06 »

Уж лучше, если просыпается - водичики дайте или просто погладьте малыша, успокойте, но ни в коем случае не смесь!
Спасибо за совет. Попробую сегодня же бутылочку приготовлю с водичкой. Просто педиатр сказала кормить как будет просить, ну я от доброты и от того что жалко когда дитя орет видать ему медвежью услугу и устраиваю... ох... блин и посоветоваться не с кем... так что звиняйте если что не так, но тока на форум и надеюсь.

это педиатр сказала, когда у вас еще ГВ было.Вот на ГВ можно кормить, сколько хочешь.Смесь-совсем иное.Там строгий режим и объем.
А вообще конечно печально, что вы не сохранили ГВ. Грустный
konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1825 : 08 Май 2011, 09:23:26 »

Припевочка, поздравляем с 2-мя месяцами вас! Растите большие и здоровые!  Целующий Веселый

А мы за прошлую неделю узнали, что руки не просто так даны и кулак, оказывается, можно пососать. Великое дело, скажу я вам  Смеющийся а еще за ухо подержаться  Смеющийся

Pripevochka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1826 : 08 Май 2011, 09:41:14 »

Припевочка, с 2 месяцами вас,     так быстро время летит...
Припевочка, поздравляем с 2-мя месяцами вас! Растите большие и здоровые!
Спасибо девочки  Веселый А время вообще незаметно пролетело, и так иногда думаю, как это у меня ребенка не было???  Смеющийся

Darya.krasotka)))
Гродненец
**

Приличная девушка никогда не позвонит первой...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1827 : 08 Май 2011, 11:36:37 »

K@trina с рождением малыша вас))
Растите крепкими и здоровыми))

Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1828 : 08 Май 2011, 11:51:51 »

А мы за прошлую неделю узнали, что руки не просто так даны и кулак, оказывается, можно пососать.
Во блин,  а мой уже второй день сосет))))) Называется, родители подстригли ногти и сняли царапки Смеющийся
а на ручках вниз животиком.
Это поза футболиста? В замешательстве
Я на форуме тут почитала темку- у кого-то срыгивают у кого-то нет. Моему вроде легче становится когда срыгнет. Хотя перед сном столбиком не ношу, росто кормлю пока сам от груди не отваливается а потом в кроватку. И спит он 4-5 часов до кормления. А вот днем  у нас проблемы(( Сижу инет лопачу и эксперементирую на ребенке Смеющийся

KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1829 : 08 Май 2011, 12:21:44 »

Девочки, ХЕЛП!
Утром после покашливания объемом где-то в 2 чайные ложки вышла слизь, прозрачная, светлая, без прожилок. Еще утром поняла, что живот опустился, не сильно, он и так был низковатым.
Сумку в роддом собрала.
Поделитесь, мне готовится к родам? Во вторник побегу к врачу. Но что-то мне не охота родоразрешаться в ближайшее время, еще недели 2 походить...
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1830 : 08 Май 2011, 12:40:49 »

_Elka_, пробка может отйти и за 2 недели до родов, и за день, все индивидуально  Подмигивающий не паникуйте, ждите других предвестников  Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 73 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт