евочки, перечитала всевозможные ссылки, но так и не догнала, как отличить акне от других недугов-потнички, аллергии? У нас тоже уже 3 дня как бархатная кожа
Успокойся! У нас такие же прыщики уже 2 недели- это детские угри. Они проходят. Это реакция на сменц климата, влажности, так сказать адаптация к дому.
Добавлено: 10 Май 2011, 05:22:57
Я личико протираю почаще кипячёной водичкой, кстати надо попробовать ромашкой как Дуська. Реально те же действия что и при обысныйх угрях.
Добавлено: 10 Май 2011, 06:26:49
Девочки,спасайте!!! Мы родились 06.05 в 19,37 мальчик 53 см 5400 вес.
Поздравляю! Вас наверное в больнице богатырём называют! Пусть растёт здоровеньким. Ничего не буду советовать по повду молока (скажут что я в вопросах профан) т.к. мой при весе 3600 на момент рождения уже тогда не наедался мной, т.к.к молока до сих пор с двух грудей на гр.60-80 (редко 110) а ему сейчас нужно 150. Поэтому я докармливаю тем что и в роддоме.
Добавлено: 10 Май 2011, 07:29:42
А у меня сегодня с 4-30 попытки собрать 10 гр мочи. Нам сегодня на кровь и сдать мочу. Я не понимаю, почему малый не может попасть в мешочек для мочи. Короче об,,,,,,цал всю люлюку в коляске, пелёнки, а в мшочке 0. Сейчас переложила в кроватку, караулю граммы. Ну конечно собрать мочу- это искусство. Может я такая кривая. Расскажите как вы собирали.