Привет Всем! Л* настояла на УЗИ. Докладываю))) сегодня утром ходила к Жибер во 2ЖК. Плодное яйцо 3мм. 4-5 неделек. Рассказала, показала, расспросила, очень аккуратно посмотрела - очень понравилась. Даже не верится, что эта малюсенькая точечка мой бэбик))) Сегодня у мужа ДР - вот такой вот подарочек ему)))
Кстати на счёт стимуляции - если бы у нас не получилось в этом цикле, то Л* говорила про стимуляцию, но начитавшись, я решила, что не буду делать…но и не пришлось выбирать)))
Уря-я-я-я-я!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, если все-таки идти на ЭКО с мужским фактором - то только не в Мид, потому как тут в основном светит ЭКО+ИКСИ, а они в этом деле еще новички (отзывы девчонок с семейства негативные именно из-за этого).
Это правда, но девчонки, попробуйте до поездки в Минск покормить супругов витаминами ( Верона, любые хорошие с женьшенем)и может получится инсеминация.
Да, но процент удач - только 10 % Грустный. ЭКО +ИКСИ - 30-40 %.
Да и все-равно при ВМИ надо стимулироваться, так какой смысл делать ВМИ? Таже нагрузка на организм, чуть-чуть по деньгам меньше...
Но все таки не такая как при ЭКО, я до сих пор никакая..............

я с детства мечтала, что у меня будет двойня Улыбка
Я тоже мечтала.. эх, но это не факт
Одного боюсь - человек вмешивается в божье таинство
Флешка, рождение Человека, вот таинство, а уж как, у меня к церкви в этом плане свои претензии
На клосте действительно можно чувствовать себя фигово
а вы через это проходили?
Я на клостилбегите похудела за месяц на 10 кг

это был кошмар, жертва холокоста и т.д Зато после ЭКО, такая мамашка...
Девочки, всем удачи, не болейте, не переживайте, идите вперед. Дорогу осилит идущий.