Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 05:07:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 90 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свадебный автокортеж  (Прочитано 262151 раз)
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1260 : 05 Май 2011, 11:25:00 »

Правда в том, что лимузин не принадлежит агентству «Просто». Правда, однако, и в том, что «Просто» имеет на него эксклюзивные права, хотя бы потому, что Света и ее муж Максим наши очень хорошие друзья. Правда и в том, что именно Света выбирала и фактически покупала эту машину.От себя лично хочу сказать, что мне в принципе не совсем понятен этот довольно острый и отчасти непримиримый заочный диалог между «Просто» и « Седьмое чувство». По-моему, отличные агентства. Очень любят свою работу и стараются изо всех сил действительно людям сделать праздник. И касательно авто…. Конечно, льстит, когда то, что ты сделал, заставляет людей хоть как то реагировать (кстати, часто даже неважно положительно или отрицательно).  Добавлю, что, на мой взгляд, крайслер не менее достойный лимузин, чем наш линкольн-экскалибур.  И касательно конкуренции…. Не обременяйте себя чужими успехами или неудачами. Ищите свое неповторимое и главное нужное другим. И еще…..НЕ ЗАЦЫКЛИВАЙТЕСЬ. В конце концов, это только автомобили и действительно, так уж ли это важно кому они принадлежат?!Инициатива, подкрепленная ответственностью, и к тому же возложенный на себя достаточно серьезный риск (крайслер, например, не пять рублей стоит) заслуживает только уважения.

Т.е. вы не будете сотрудничать с другими агентствами?
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 90 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт