Я понял что мы ещё нубы, но офигенные задроты!

Так как ближайшее время вы меня не увидете, то отпишу наши путешествия.

Ну приехали мы в Минск как обычно невыспавшиеся. Ну и первым делом в McDonalds. Ну я понял что в макдональдсы ходят не поесть, а по№рать. Ну и мы не исключение.

После этого мы поехали в клуб. Мы оказались там самые первые. Получив распоряжения по телефону, мы начали таскать аппаратуру и остальное. Чёрт, я сильно хотел спать и мне пришлось накачаться кофем - помогло.
Ну вот пришло время регистрации. В общей сложности на ГГ зарегилось около 25 или меньше человек. Сразу стало понятно то халявы не будет. Так и получилось. В винерах после первого тура остались только Hitsugaya и Berserk. Я слил какомуто нубовому Потёмкину

(задалбали), потом выйграл у Молота 2:0, опать попав на этого же потёмкина выйграл 2:1

. Потом у меня был Sol Badguy 2:0. Ну и в конце конечно же Тросс 0:2.
В одиночнике Хитсугая молодец - заставил поволноватся минских. А игра Cerboza vs Berserk была вообще дикой. Дикии крики "Этот гродненский Сол рвёт Цербоза", заставили собратся всех играющих. Правда на пиксилях Церб выйграл но Юра молодец. 8-)
Потом после чемпа Fred разыграл среди гродненцов диск с демками MFA2006. Ну короче его выйграл я.

После этого всего и гуляний по городу Я, Shjman, Hitsugaya и Ярик отправились к Олегу. После долгих трещаний клав, джоя и стика мы отправились нормально спать. Вот только у нуго дома есть кошка ...гх.
На командном мы вообще с берсерком лажанулись - двух выйграли и двум проиграли. Ну а потом во фри зоне сидели рубились. Ну а дорога обратно получилась очень весёлой - особенно печенюшки с паштетом

!
ЗЫ. Уровень в гродно сильно возрос и нас на следующем чемпе будут кокретно побаиватся!

Только есть один недостаток - мало опыта с хорошими игроками.