Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 18:26:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 97 98 100 101 ... 315 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопросы грудного вскармливания  (Прочитано 557617 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2940 : 03 Май 2011, 01:03:56 »

Ева родилась почти 4 кг, потеряла 400 гр, так и выписывались. Так что не факт, что прям обязательно начнет прибавлять-- может и не начнет так быстро, но это не страшно )
ты забыла упомянуть, что ты рожала у Семенцовой, знаешь ее лично и поэтому отношение к тебе  было другое  Подмигивающий
редко кого выписывают на 4-ые сутки...

я имела ввиду вообще-то, что это в принципе не страшно-- ну, то есть, не болезнь и всё такое  Смеющийся та так-то понятно, что мозги все вытрахают... и мневытрахали, и в роддоме, и потом педиатр задолбал просто Головой об стену

Добавлено: 02 Май 2011, 21:16:29
Ой еще вопрос! Может ли долгое сосание быть психологическим способом борьбы с коликами и газами? У нас прям беда с этим- отрыжки, пуки- все с истериками. Правда с грудью во рту пукает не просыпаясь))
Я, думаю, что может, но это ИМХО
И тоже вопрос(с Улькой такого не было), а может сразу с собой взять капельки от коликов? Непонимающий Мамы мальчиков, как думаете? И если да, то какие?

а почему только мамы мальчиков?  Смеющийся

бери эспумизан, если боишься

Добавлено: 02 Май 2011, 23:53:04
а в каком рд дуська?

Добавлено: 03 Май 2011, 01:59:38
се правильно называется  Обеспокоенный ) при сосании (сфинктер) расслабляется и легче отходят газики.

И еще, кажется, в другой теме вы , Дуська, подняли этот вопрос: в чем причина долгого висения на груди младенцев (первые недели 2  не берем).
Мое мнение.
1. Таким образом ребенок избавляется или уменьшает какую-то боль или дискомфорт. Те же колики, зубы, недомогание при орви,  неврологические, урологческие и др. проблемы.  Я даже не раз на форуме отмечала: девушка пишет, что ребенок постоянно висел на груди, а в дргой теме читаю, что вот такие-то серьезные  проблемы были или потом уже выяснили, что они были.
2. Действительно не хвататет молока или у ребенка проблемы с сосанием. поэтому не может нормально "добывать" молочко. Но нехватка молока - это все-таки временное явление. Кому-то надо несколько дней для нормализации, а кому-то несколько недель.
3. ну еще  психологическое. Например, мамы днем нет дома, а по приходу ребенок старается компенсировать ее отсутствие и не отпускает уже от себя ни на минуту. а когда эту ребенку несколько месяцев. то как он может ее не отпускать? - правильно, только у груди , ну или в крайнем случае на руках.

я бы добавила еще одну: МОЩНЫЙ сосательный рефлекс. Если есть такое, то даже при полном и абсолютном благополучии будет сосать сутками  Улыбка

Дуська, Вы, главное, не переживайте-- то, что происходит сейчас с Вами-- ерунда, происходило с каждой из нас, мы все справились. Ну неужели ж Вы не справитесь? Да не поверю ни в жисть  Смеющийся Не та Вы тётька, чтоб не справиться )))
« Последнее редактирование: 03 Май 2011, 01:59:38 от Nataniel » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 97 98 100 101 ... 315 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт