Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Сентябрь 2025, 00:58:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 79 80 82 83 ... 993 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки;)-2  (Прочитано 1063368 раз)
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2400 : 02 Май 2011, 21:16:06 »

Девочки, я в этом ничего не понимаю - подскажите, пожалуйста!
можно ли , например, моему мужу пересекать границу РБПольша на машине тестя (моего папы), если самого тестя не будет с ним в машине, а муж мой будет за рулем. Нужна ли доверенность какая-нибудь или нет, чтобы пересечь границу на чужой машине?

для поляков, насколько я знаю, всё равно... а вот с нашей стороны не знаю

Добавлено: 02 Май 2011, 19:40:04
Qvality Mendalka  , спросила у мужа... доверенность нужна: спрашивают и наши, и поляки
Мы, года 1,5 назад ездили на другой машине (не на мужа оформленной) в РП, так наши ни разу не спросили, а поляки только один раз и все. Вот и пойми их.
Ой, а у меня сегодня такой милый день! В обед поехала в приют- отдалоа подарочек девочке-подростку, потом поехала к подружке и ее малышке подарила почти все маленькие Эвелинкины вещички Веселый. А потом вытянула ее, ее дочу (ну, и моя, есте\ственно тоже была))) и ее племяшку в Чайковский! Классненько так посидели! Столько вкусненького накушались, а в итоге я заплатила (за себя) всего 25 тыщ! Так мило! Дети там почти на ушах стояли и бегали туда-сюда, а я расслабилась Строит глазки Строит глазки Строит глазки.
Знаете только что чуть-чуть омрачило вечер- это я встретила своего знакомого (лет 5ь, наверное, не видела)- я так обрадовалась! Так хотелось поговорить! Спросить как жизнь, и фсе такое... А он мне так дежурно "Привет" сказал и почти все(((.  Даже его жена (думаю, что она не особо поняла что мы знакомы), чужой для меня человек, и то, мы с ней мило перекинулись словечками (наши дети вместе бегали). А я вот теперь думаю, вот почему мы такие дикие...Почему нас "ломает" при встрече давних знакомых... Ведь у меня не худший вариант- мог бы ваще сделать вид, что не узнал Рот на замке (правда, я бывает, тоже "грешу" этим делом...)
Страниц  : 1 ... 79 80 82 83 ... 993 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт