Сегодня реально выбесили хамы и быдлы колхозные. Ещё я понял, что на дороге 70% ублюдков и тварей. Старался пол года не обращать внимание на говноруляторов.. сегодня терпение лопнуло
идиот 1
направление от карданов на центр.. светофор перед недокругом.. я стою вторым в правой полосе, первым стоит маздист, с маздатыми мозгами, который ооочень неспеша тронулся на зелёный, левый ряд уже проехал остановку.. и маздист начал без поворотника перестраиваться в полосу, которая появляется в начале перекрёстка (которая даёт повернуть направо и переходит в остановку ОТ) и неспеша так разгоняется.. совсем не спеша так. Так как он освободил полосу, я его есесно опережаю, но.. о нет.. в конце остановки, когда его переднее колесо поровнялось с моей задней дверью он начал сигналить и чёйт орать.. мне пришлось резануть весь левый ряд и слёзно извиняться перед ними, что бы этот дурак не въехал в меня или в бордюр.. ладно, чуть не заставил меня совершить ДТП, может попутал чел да опомнился, махнул я на это рукой и поехал дальше.. так нет же, это чмо ещё на мосту меня обогнал, подрезал и в тормоз

я думал, что щя заеду ему в зад, очконул не слабо..
но.. горел красный

в итоге он не уехал со светофора.. пока его тупорылая подружка грозилась вызвать милицию, этот обсосок побежал по лестнице вниз, которая ведёт под мост, чтоб искать ключи, которые вырвались с замка зажигания..
урод2
дорога с Вертилишек на Гродно. Довольно плотный поток с города и только я в город.. встречаю красного шарана на своём пути, едет 70, примерно так.. я выждал момент метров так 1000 и пошёл на обгон, когда моё переднее и его заднее колесо поравнялись он чёит немнооожечко ускорился и.. когда до встречки фигня и я его почти обогнал, этот дибил ооочень сильно ускорился и втопил мне в сигнал, типа свали на, моя дорога.. ну прально, я на бусе, куда мне с ним тягаться. Пришлось оттормаживаться с дымком и слушать ну очень злые бибиканья встречек, которые тож не ступили и сбросили скорость (во всяком случае мне так показалось). Нашёл таки момент и обогнал его.. потом довольный ехал 2 минуты со скоростью 10 - 15.. встречка то, не обгонишь. Ну ладно фиг с тобой, простил мысленно его, поехал я нормально, тебе когда нибуть так же сделают.. и вот случайность.. я подъехал к спящим в Путришках и заметил его, остановился резко так и без дурных намерений вышел, с целью сказать ему, что он просто дибил... ой ёмаё

я такого дрэг старта давно не видел

спустя пару (около 200) метров (на повороте к клубу) его тормознули гаи.. наверно спалили, как он меня на пешеходе обогнал.. вот теперь я был доволен, правда домой ехал через Аульс.
дурак3
ай, пальцы устали.. всех вспомнить и часа не хватит..
Водители, да начните вы вести себя нормально, не беситься, когда вас обгоняют или случайно подрезают (подрезанием многие любят называть перестроение быстрого перед медленным на дистанции 5 - 10 метров

), не подрезать девушек, новичков с наклейкой 70 и медленных траликов. Ведь всегда есть кто то круче или тупее и он отомстит
Кота Леопольда посмотрите