У нас были каши NESTLE безмолочные, разводила водой. Мне было не вкусно, но мой "Зефирчик" ел (БЕЛЛАКТ ещё хуже: на воде, как клейстер). А вот гречку совсем не ел, овсянку и рис - супер.
Я пошла на хитрость: купила пачку смеси БЕЛЛАКТ и сделала гречку на смеси. Каша получилась очень воздушная, нежная и сладкая - съел с удовольствием! Не зря пишут в рецепте безмолочных каш, чтобы разводили молоком или смесью...

В следующий раз я смеси всыпала меньше, а потом ещё меньше и через некоторое время делала эту "невкусную" кашу на воде и сынка мой кушал отлично!

А на смеси я испекла блинчики (мой "Зефирчик" на ГВ)
P.S. Теперь мы кушаем каши БЕЛЛАКТ молочные - очень хороши.
Ещё можно нелюбимую гречку по-немногу подсыпать в любимую овсянку или рис. Просто у неё свой вкус специфический. Я сама гречку без охоты ем из-за её запаха... :-
Добавлено: 30 Апрель 2011, 23:47:04
Соберусь с силами, внимательно изучу тему "ПРИКОРМ"
Не возможно 172 страницы. Для меня по крайней мере... Жаль, во время беременности форум не посещала... Да и трудно читать всё подряд, когда ,например, всё про каши написано. а тебе про яйца или рыбу надо.

Тебе ж срочно совет нужен, тебе ж приспичило, а то соседкин в 8 мес. уже на завтрак три желтка перепелиных получает...
Спасибо модераторам: помогают, не журят.