Bittrade.by, ролики чёткие, плюсую!
первый тайм был цирк на дроте в исполнении барсы.второй тайм был футбол, после удаления . барса совего добилась (красной) и цирк прекратился.
То, что вытворяют игроки Барсы, провоцируя судей, вызывает рвотный рефлекс. И это вы называете футболом? Позор!
Педро встречают плечо в плечо, а он хватается за лицо, потом за левый глаз, будто его ему вынесли. Бускетсу попадает по шее, он хватается за челюсь, буд-то ему десять зубов выбили, бред! F_A_N_M_U_ написала в самую точку!
ну так может за одно про алвеса напишешь какой он симулянт.
а за одно взглянешь на движение пепе в сторону ноги алвеса, если бы алвес пробедлил на секунду и не убрал ногу то на пол года (если не больше) мог бы забыть о футболе в принципе сидя со сломанной ногой.
по этому считаю что наказание для пепе заслужанное, если бы он шел на мяч - это еще одно, а на повторе видно по движению что он именно хотел нансети травму, так что гломар рельчека предлагаю не ныть.
по поваду маскерано согласен, но и у реала есть неплохие актеры
Добавлено: 29 Апрель 2011, 20:46:52
поставьте вы хоть 20 судей ничего не поменяется. уефа куплено.
кто купил-то хоть?
или ждать пока викиликси рассекретит?
ну он еще помнится мне за манчестер играл тоже симулируя чуток

практически весь футбольный мир будет болеть ПРОТИВ барсы
опять же? кто именно? или вы себя приписываете ко всему миру?
что же вы глоры реала так не возбухали о клоунаде и нечестности когда ваш маур устроил цирк с удалением игроков, а теперь из игры в игру ноет что мол удаляют его игроков.
удаляют и будут удалять игроков которые ведут такой футбол. и я удивлен что марсело еше отделолся легким испугом после того как наступил на пепе, то же специально.
пол года назад на сантьягу при счете 5:0 то же засудили?
проггрывать всегда обидно, но это надо делать достойно.