Так буквально недавно мы купили сыну замечательные белые кожанные кроссовки (спасибо Кате - *Lucky*), спустя 2 дня носов у кроссовок не было и это притом, что свою машинку мы даже не брали на улицу - так на площадке у детей пару раз взял прокатиться)
ню вы даёте... наши ещё как новенькие...

правда, на улице или в коляске, или пешком, на машинках не катаемся
но я тоже всегда стараюсь брать с прорезиненным носиком
в прошлом году купили в Мега Топе суперские мягкие ботиночки... без прорезиненных носиков. Конечно же, после каждой прогулки приходилось их приводить в божеский вид (специально купили под цвет ботиков крем-краску). И ничего, продали их потом в отличнейшем состоянии.
Кстати, вот в Мега Топ а Алми мне нравится детская обувка: и по качеству, и модельки замечательные
Добавлено: 29 Апрель 2011, 15:35:29
я не понимаю, почему нельзя сшить детскую обувь, европейского типа? например кедики, балетки, туфельки... и еще не понимаю почему все так ограничено с расцветками, да и с моделями...
и я этого не понимаю...

почему та же Шаговита не может подобрать для обувки материал более приличных расцветок?

Добавлено: 29 Апрель 2011, 16:44:45
Неужели у шаговитовских дизайнеров столь ужасный вкус, что они комбинируют цвета, которые вообще ну никак не могут "дружить" (видела достаточно таких моделек)

и расцветки совсем не детские какие-то, мрачные...

Да и самих моделек, которые просто радуют глаз, в их ассортименте совсем мало.