Ложитесь и малышом в кровать, его вешайте на грудь, включайте телик и смотрите сериалы, 2-3 дня и молока у вас будет хоть залейся. Подмигивающий
Сегодня провисел на груди больше часа, уснул, а через полчаса снова крики... надеюсь потихоньку успокоится и привыкнет сосать. Тяжело конечно ему после бутылочки, но надо.
это он пустышку ищет?в мусорку ее!!!!
Нет нет нет, я категорически ПРОТИВ пустышек, просто в роддоме давали то бутылочку, то соску пустую с бутылочки.
Это Вы путаете!!! Это не приливы, это Вы себе "арбузы" (как я когда-то) сделали Грустный. И будет течь пока Вы не будите выдерживать часовой (как минимум) интервал.
Прилив-это когда Вы дали ре грудь, он ее сосет минут 5-10-15, а потом внутри Вы чувствуете как пошло еще молоко в грудь.
Ох все что я чувствую - это какую-то легкость в груди и просто очень приятно смотреть, как сынок старается сосать. Кстати что-то я про арбузы не поняла, можно пояснить? плиз. Просто между кормлениями у меня не то что час, а даже часа 2,5 минимум, но как только одну грудь в ротик суну, так вторая уже мокрая, молоко все пропадает за зря, а так хочется все это сыночку в ротик...

скажите, а вот зачем Вам соска?
Соску, как я только что чуть выше написала я просто категорически не приемлю. Сама выросла без нее и сына не хочу приучать.
И вы доверяете таким людям и таким советам

Вспомните все что читали до родов- это ж совсем другое

Вот в том то и дело, что не доверяю, как говорится "попой чую подвох", а опыта у меня нету - ребенок первый, вот и пишу тут, потому что все же тут мамочки, которые на своей шкуре проверили все. Только на форум пока и надежда... Дай Бог все получится и лактация наконец установится.