Бывает что даю ему одну грудь, а вторая мокрая причем как мне кажется прилично.
Это Вы путаете!!! Это не приливы, это Вы себе "арбузы" (как я когда-то) сделали

. И будет течь пока Вы не будите выдерживать часовой (как минимум) интервал.
Прилив-это когда Вы дали ре грудь, он ее сосет минут 5-10-15, а потом внутри Вы чувствуете как пошло еще молоко в грудь.
Грудь я меняю не сказала бы что быстро (но это может мне так кажется), где-то минут через 15-20 только.
Быстро. Очень.
сынуля просто держит грудь во рту но не сосет
В роддоме неделю вперва я была в реанимации и кормить естественно не давали, а потом ходила еще неделю к сыну в отделение (он в педиатрии был, а не со мной), но он часто по 12 часов был под лампой или под капельничкой и кормить не получалось.
Поэтому ребенок держит и не сосет- он еще совсем не понимает что вы мама как принято понимать нам, взрослым. Для ребенка эти все капельницы были не менее ужасны- поэтому он так проверяет есть ли вы рядом, защитите ли Вы его от всего что ему угрожает и ты.ды...
начинает сильно вертеть головой видимо в поисках соски
скажите, а вот зачем Вам соска?
В том то и дело, что малышу сосать уже нечего ( ну по краней мере когда он грудь отпускает я проверяю и оттуда ничего уже не вытекает), то он просто заходится от плача.
я уже где-то писала, что доча была на ГВ до 5и месяцев, и я НИКОГДА не могла хоть пару капель сцедить- так это что? Дочь у меня святым духом по 1,1 кг в месяц набирала??
Короче, вот такие советы:
В роддоме сказали, что обязательно докармливать пока не появится молоко если оно появится.
Сказали что может у меня такой поганый организм
педиатр сказала что ему не хватает
Сегодня в гости педиатр приходила, так сказала докармливать...
это капец!!! ЭТО НЕВЕЖЕСТВО!!! ЭТО НОЛЬ ЗНАНИЙ О ГВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вы доверяете таким людям и таким советам??? Вспомните все что читали до родов- это ж совсем другое