Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 22:41:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Автошколы  (Прочитано 77862 раз)
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 24 Июль 2005, 16:35:49 »

Не пойму. Че все парятся так из-за сдачи экзаменов в ГАИ? Могу сказать вот что.

Теория.
Если вы при обучении решали билеты те, по которым будете сдавать, то сдать теорию реально вполне для любого человека с уровнем интеллекта, даже ниже среднего.

Вождение.
Это чуть сложнее. НО! Ведь принимающие тоже не лохи. Что вы так боитесь. Они ведь прекрасно знают, что большинство сдающих экзамены не какие там не кульные водилы, а потому если бы хотели чтоб аы не сдали, то вы бы и не сдали. В принципе тоже сдать реально. Я хоть водила плохой, пошел только потгому, что была возможность на халяву права получить, и то сдал.

Единственное, что меня загнало при сдаче, это то, что при нарушении на мой взгляд серьезного правила, которе могло повлечь ДТП, могут дать пару штрафных баллов, а если какую-нить хрень могут сразу 5. Вот этого я не понял.

И еще по теории. Сдать ее не составляет не какого труда, но еще раз хочу заострить внимание, только при условии, что вы решали ранее именно эти билеты. Из личного опыта. Я попал в очень неудачноее время, когда старые билеты отменили, а новые еще на успели по рукам пойти. Потому, мы только по каким-то вообще допотопным праилам занимались. Короче пришли, из где-то 45-48 чел сдало около 10 - 12человек. Я не сдал. Было лето. И решил забить до осени, т.к. один хрен наши водители в отпуск уходили. Но меня родители заставляли всеравно сдавать. Ну короче я забил, ничего на повторял, схожу помню расставлю галочки на угад. Так они меня раза 3 впроде сгоняли. Осенью надыбал билеты, всего лишь 2 вечера порешал их(правда да середины ночи) пошел сдал без одиной ошибки.

Мораль: если решали билеты, по которым будете сдавать - сдать экзамен как 2 пальца...
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт