Девочки, а вы графики БТ где строите?
Есть неплохой сайт:
http://www.babyblog.ru. Там темы и про зачатие ребенка, и про БТ, и другие многие очень не плохие. К тому же там пишут девушки, которые еще планируют и те, у кого уже получилось. Мне в свое время этот сайт очень помог. Там можно стороить график БТ - автоматически. Из плюсов: НАМНОГО НАГЛЯДНЕЕ ЧЕМ ПРОСТО НА ЛИСТИКЕ В КЛЕТОЧКУ, покажет овуляцию по БТ, правда когда она уже произошла, можно для каждого дня делать заметки и многое другое. Правда получить доступ к этим ресурсам можно только зарегистрировавшись.
Девочки, вчера был 25д.ц. (обычно 28). Выпила последнюю таблетку дюфастона. Сделала вчера тест (евитест). Разглядела слабую слабую вторую полосочку – но ведь рано ещё….
Пить Дюфастон дальше однозначно, так как назначил доктор. Прекратить только если месячные (тьфу на них - чтобы не пришли) начнуться. Повторите тест завтвра, идеально чтобы порция мочи была первая после ночи. Уровень ХГЧ вроде так будет максимальным. Купите "фрау тест" - он дороже, но и точнее. Если покажит хотя бы слабую вторую полоску - беременность 99% есть. Учтите, что фрау тест зачастую показывает вторую полосу позже на 1-2 дня, чем дешевые простые тесты. Но если он показал //, то уже наверняка. Мои первые // показал тест After10, а на следующий день iTest. Это было за 2 и 1 день до предполагаемых месячных. Тоже рано. И то на тестах был такой призрак призрака, что его может увидет только та, что очень хочет быть беременной. А нормальные пососки, одинаковые по яркости у меня были только в 1 неделю задержки, а мот даже и позже.
Девочки опять я немного в шоке от Л*...... Я ее не понимаю в в конце лета прошлого года носила ей свою БТ, я помню она проговорила что у меня коротковатая вторая фаза /температура держится четыре дня во время О/, тогда она мне ничего не назначила. Но почему-то когда я вчера принесла ей свою БТ, она опять видит эту коротковатую фазу и назначает мне Дюфастон с 21д.ц. Девочки я не понимаю логику почему она этого раньше не назначила Может я глупая или так надо Сколько времени ушло.....
Уважаемая поБелка, а вы представте если она Дюфастон (очень не слабый гармональных препарат) всем в первый прием назначала. Вы чего

?? Все у Вас нормально, и лечат Вас нормально. Надо терпение. Тем более что Вас не было явных показаний для приема этого препарата:
Просто по анализам с гормонами у меня было все в порядке /как и по другим все в норме/, единственное лечение мне на три месяца были назначены КОК Регулон и ждать....
мне сказали что она должна быть как минимум 10 дней или она может быть больше
Да, минимум 10 дней, может быть больше. Все индивидуально