Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 15:39:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Весенние цветочки 2011!  (Прочитано 51994 раз)
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 22 Апрель 2011, 12:56:38 »

Обзвонив всех своих родствеников и знакомых  узнала, что их детки в наедаются за период от 7 до 20 мин. Мой по часу по мин 50 сосёт

Если бы я слушала всех родственников, то начала бы смесью докармливать с 2 месяцев. Плюс прессинг врача - мама, мол, у вас молока не хватает. И как бы много в то время я не читала теории, почти сломалась. Только благодаря советам успешно кормящих мам послала всех подальше.

50 минут не предел! это связь с мамой и не понимаю, какие борщи-супы-выщипанные брови могут быть важнее этого!

Нас до сих пор практически всегда кормит муж, а первые полгода абсолютно всегда готовил и супы, и котлеты и мне компот.

А уставшая мама- это не мама. А психическое состояние Р. мне важнее чем мои амбиции по поводу "Я кормила грудью" .

Здесь вы лукавите, вам не комфорт ребенка важнее, а ваш. Конечно, уставшая мама это не айс, но я не знаю ни одной отдохнувшей мамы с маленьким ребенкам. И по вашему кормить грудью - это амбиции?

Мне кажется, что медали нам, кормящим, никто не раздает Улыбка Подумайте, что действительно хорошо для ребенка, а что для вас. Не всегда это одно и то же Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт