Обзвонив всех своих родствеников и знакомых узнала, что их детки в наедаются за период от 7 до 20 мин. Мой по часу по мин 50 сосёт
Если бы я слушала всех родственников, то начала бы смесью докармливать с 2 месяцев. Плюс прессинг врача - мама, мол, у вас молока не хватает. И как бы много в то время я не читала теории, почти сломалась. Только благодаря советам успешно кормящих мам послала всех подальше.
50 минут не предел! это связь с мамой и не понимаю, какие борщи-супы-выщипанные брови могут быть важнее этого!
Нас до сих пор практически всегда кормит муж, а первые полгода абсолютно всегда готовил и супы, и котлеты и мне компот.
А уставшая мама- это не мама. А психическое состояние Р. мне важнее чем мои амбиции по поводу "Я кормила грудью" .
Здесь вы лукавите, вам не комфорт ребенка важнее, а ваш. Конечно, уставшая мама это не айс, но я не знаю ни одной отдохнувшей мамы с маленьким ребенкам. И по вашему кормить грудью - это амбиции?
Мне кажется, что медали нам, кормящим, никто не раздает

Подумайте, что действительно хорошо для ребенка, а что для вас. Не всегда это одно и то же