tinacat вот не в обиду, но написали абы написать, хоть бы познания какие имели, а то обнять и плакать хочется
В КС есть тоже много минусов - чтобы врачу достать ребенка, надо его ОООЧЕНЬ аккуратно достать через надрез и не повредить шейный отдел позвоночника ребенка.
Еще добавлю. При эпидуральной анестезии есть риску врача попасть"не туда" иглой между позвонков - исход этого понятен. При общем наркозе есть также риск попадания его к ребенку, плюс общий наркоз дает нагрузку на сердце и имеет способность "накапливаться".
Да после КС я хотела ЕР. Но не чтобы просто "что то меж.ног пролезло". Я считаю что все что дано от Бога, то естественно. А "притянутые за уши" как отношения, как беременности, как появление ребенка - это все искусственно. Если что то в в вашей жизни должно произойти, то оно произойдет (беременность, рождение ребенка и пр). Поэтому у меня был шанс родить самой 60%, даже если бы и меньше, то я должна его была использовать.
а что бы вы делали, если бы в 4о% попали?
я потеряла 2ух деток, поверьте, в 3ий раз такой оптимистичной и верующей не остаешься, думаю, что тут народ ошибся темой
Добавлено: 21 Апрель 2011, 19:20:16
Да это зависит от врача. Одно дело вести роды у обычных рожениц - ходи себе шейки проверяй, а другое вести после КС- мало ли что? Плюс им пришлось держать в боевой готовности операционную и специалистов, которые делают операцию.
.

.
До того как я решилась на ЕР, я тоже подумывала чтобы перевязать раз КС, но мне даже не предложили, хоть почти 30 и двое родов. А предлагали женщине около 40 лет и с третьими родами. А так можно это еще сделать с помощью лапароскопии.
и мне не предложили, сказали 4ых осилю кс
Добавлено: 21 Апрель 2011, 20:24:08
все проблемы(психологические именно у мамы) начинаются фактически сразу: и вроде любишь бесконечно и родной он (ре), но поверьте, мамы, чьи детки рождены ЕР чувствуют их фактически сразу, а это дурацкое чувство вины после КС, которое усугубляют окружающие. Только благодаря огромным усилиям мамочки и пониманию близких налаживается нормальные отношения с детками.
извините, но это бред. не нужно писать за других. у каждого все индивидуально.
ппкс