Я у мамы ЕР но старший ре, у нас с ней слабоватый контакт. Так что совсем сваливать на вид родов не стоит.
Вот это точно, я вторая, но мне всегда казалось. что меня рожал папа, поскольку с мамой отношения были не очень, не то что бы не очень, понимания не было.
Лично у меня ко второму ребенку (ЕР) сразу все "проснулось" и я просто "прилипла" к нему. С первым (КС) такого не было сразу, а спустя полгода.
А у меня несмотря на КС, тоже проснулось и не спит сейчас, да и сынуля очень привязан к маме. Так что наверное все относительно.
По поводу перевязки труб. У моей подруги родственница родила недавно третьего ребенка КС, первый и второй КС, разница между вторым и третьим ровно год. Второй наш ровесник, чуть старше. Я считаю это безответственным шагом, детки совсем маленькие и третья беременность после друх КС.

Так вот по рассказам, там точно нет особой привязанности или полный пофигизм. Семья нормальная и положительная, но детки, все трое предоставлены сами себе. Годовасика кормят салатом с майонезом, младшенький в гостях лежит и ждет, когда кто-нибудь подойдет Они постоянно лазят в гости к моей подруге, абы дома не сидеть. А почему было первое КС я не в курсе. надо поинтересоваться. Короче, смысл в чем. вот ей я бы перевязала трубы, не верю что она беременеет от большой любви к детям (
зато решили жилищный вопрос)