поверь, тот, кто разглагольствует про феминизм, путает понятия или проще сказать, страдает кретинизмом, отчего у него нарушена общая картина восприятия реальности, извращенная до абсурда....
пообщавшись с ним, я поняла, что человек навсегда потерян для общества и обречен на одиночество из-за категоричности своих извращенных взглядов... это печально
Если зачастую первый брак "пробный", то второй - более осознанный и более крепкий... Сопли и амбиции позади, ошибки и грабли тоже, есть яркое желание жить лучше и все усилия для улучшения отношений... При условии, что человек осознал свои ошибки...
С высоты своих прожитых лет

, смотрю на молоденьких девчонок 18-21, замужних, с детьми и думаю "Деточки, куда вас занесло?? Всю молодость просрали, вам бы гулять и гулять".... я в 30 не насытилась свободой, а надеть хомут на шею в юном возрасте так опрометчиво....

хотя что осуждать, если бОльшая часть из них замужеством поправляет свой материальный статус, боясь брать на себя ответственность и стараясь перегрузить ее часть на мужа....

Любовь, страсть, восхищение - все проходит, появляются дети и ... приходит осознание реальности, паника и отчаяние... назад пути к свободной жизни нет, а юные годы диктуют свои интересы.... Вот тогда-то и рассыпаются семьи в первую очередь... для того, чтобы не было соблазна, надо ему поддаваться будучи свободным, нажраться вдоволь, а потом уже и "в петлю" лезть ))) Лицемерное счастье, рассчитаное на широкую публику, в расчет не берется...
Мне очень нравится фраза: "Ой, такая идеальная семья была, как так случилось, что они разошлись?".... Чужая душа - потемки, что вам показали - то вы и увидели.... проблемы существуют и остаются внутри семьи, просто их не афишируют посторонним...