Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 20:53:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 138 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кесарево сечение  (Прочитано 367883 раз)
tinacat
Гость
« Ответ #870 : 21 Апрель 2011, 13:37:37 »

В КС есть тоже много минусов - чтобы врачу достать ребенка, надо его ОООЧЕНЬ аккуратно достать через надрез и не повредить шейный отдел позвоночника ребенка. И в ЕР может все не быть гладко. Можно и прекрасно рожать если тебя ведет хороший, грамотный специалист, желательно знакомый. Может и платный, чтобы следил за ходом только твоих родов - тогда и шейки с промежностями не рвутся, и дети в путях "не стоят". Все супер! Меня только надрезали чуть и то что было обвитие туловища пуповиной, а так бы "целая" была.  Плюс сейчас есть свечи помогающие размягчать шейку для избежания разрывов.
 И еще раз повторюсь - после ЕР мне врач сказала- Ну вот теперь ты стала женщиной. Они тоже знают что здоровая женщина должна рожать сама. Это жизнь, это естество. (Это повтор).

Еще добавлю. При эпидуральной анестезии есть риску врача попасть"не туда" иглой между позвонков - исход этого понятен. При общем наркозе есть также риск попадания его к ребенку, плюс общий наркоз дает нагрузку на сердце и имеет способность "накапливаться".
  Да после КС я хотела ЕР. Но не чтобы просто "что то меж.ног пролезло". Я считаю что все что дано от Бога, то естественно. А "притянутые за уши" как отношения, как беременности, как появление ребенка - это все искусственно. Если что то в в вашей жизни должно произойти, то оно произойдет (беременность, рождение ребенка и пр). Поэтому у меня был шанс родить самой 60%, даже если бы и меньше, то я должна его была использовать.
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 138 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт