эта тётька ваще угарная

сижу в машине, объясняю
ツЖенечкеツ по телефону как готовить лазанью, и тут является это чудо. сначала она пыркается, разворачивается на 2ух квадратных метрах дороги, мешая проехать сзади едущей машине, затем становится вот так, перекрыв мою хонду и еще соседний автомобиль)) я ей посигналила, хотя она прекрасно видела, когда становилась, что я сижу в заведенной машине!! после моего бибиканья, она ноль эмоций

я ей через форточку так любезно говорю, что мол буду сейчас выезжать. она что делает. проезжает ровно на 1 машину вперед. а на фото видно, что дворик узенький, а слева вдоль бордюры стоит еще одна тачка припаркованная. она стала напротив неё!

я сижу тихо офигеваю

2 мужчинки чинившие рядом машинку, ваще уже катаются по полу. ну и тут едет встречная машина. которая соответственно тоже не может разъехаться. эта тетька на вояжере, сдает опять назад. снова перекрывает меня, глушит машину и уходит

я сигналю, она шагает себе дальше. я выхожу, ору, мол есть ли совесть??! она говорит мне - так а сколько я буду ждать пока ты выедешь?!

короче и опять уходит

я говорю, ну ладно, я вызываю ГАИ, удачи

достаю телефон и начинаю фоткать, ну она все же решила перестраховаться, вернулась, села, отъехала. пля,бывают же