. А вообще роды- это ерунда. Я родила за 3 часа. В 1.00 прокололи воды и вкололи стимуляцию, т.к. схватки были редкими. А шейка погнала раскрываться как бешеная то 5 то 7 пальцев- в 3 часа с головкой побежала в родзал. В 3. 15 родила. Немножко порезали т.к. сынуля не выходил из-за короткой схватки. Но ничего не слышно т.к. обезболили. Намного больнее геморойчику- заразе. даже обезбаливающие кололи. Короче- ерунда! Без швов- супер.
Ой, ваш рассказ да в тему про кесарево, а то там уже пошли рассказы, как страшно рожать самой и как потом 5 дней по стенке ползать придется

А вообще поздравляю вас! Так позитивно все описали, я тоже так хочу родить!

Здоровьечка вам и малышу

А то что вы уже о половой жизни пишите- определенно хороший знак

Добавлено: 19 Апрель 2011, 20:23:41
Хвастаюсь! Сегодня закончили расстановку мебели в спальне! Реально все встало впритык- остались узенькие тропинки для ходьбы))) Из-за детской кроватки пришлось отказаться от комодика с зеркалом- эх, где ж я краситься буду

Но это не надолго. Может через полгодика поставим командор в коридоре и можно будет из спальни убрать полсекции шкафа, тогда и кроватка идеальноно станет, и тумбочки прикроватные и комод с зеркалом. Пока придется чем то жертвовать

Зато детский уголок с кроваткой около окошка такой уютный получился

Завтра повешу свежепошитые шторы(раскритикованные моим благоверным за голубой цвет

), застелю покрывало, подушечки разложу, кроватку детскую застелю и..... и вообщем рожать уже можно